Somik Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну где ж знакомиться, как не в любимом клубе? Поехали! Зовут Света-Светик-Светильник и тд и тп далее как угодно )) Лет невероятное уже количество (в профиле не смотрим, там вранье ) За любой кипиш, кроме голодовки и кодировки!! Даже нашел! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 И я нашла! Привет Прибалтика! ))) надо валить отсюда, а то уволят! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 привет, привет! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 запостите, плиз, мне анкету, а то я скромничаю и туплю, фото вставлять не умею.заранее-сообщений в личке мне не надо, жду предложения руки и сердца я могу твою анкету запостить и рекламу устроить но за качество претендентов не отвечаю))) если только за количество Даш, в семье не без... А козлов мы любим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Даеш больше анкет бабусек нам с пингвином!!! Вязаные носки и шарфики предлагать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 у тебя же жена молодая и ребенок, Алексей???? только сейчас обратил внимание)) откуда такая инфа? еще с Андропова пришла, не сегодня и не вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Где экшн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Где экшн? Кина не будет, сценарист в отпуске)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Была не была...- пол мужской - Ярослав - 178/80/26. Остальные параметры лично, хотя некоторые уже знают) - образование н.высшее - недвижимость 2шка в г.Клин, дача 5км от города - движимость рено-меган, мазда-3 - образование н.высшее - работа ОМОН ГУ МВД - ищу адекватную гетеросексуальную девушку 20-28 лет - НЕ КУРЮ !!! Матом не ругаюсь) Больше в шутку, хотя а вдруг! :) давай фото...если работаешь в ОМОН....должно быть ооочень даже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kарамельkа Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Где экшн? Кина не будет, сценарист в отпуске)))) а зачем сценарий, пусть всё идет своим чередом, интереснее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ярослав вполне может оказаться очень даже ни4его экземпляром) надо повнимательнее посмотреть я не для себя, я более молодым типа совет дала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julmar Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ФИО - Юля дата рождения - 07.03.1983 место проживания - г. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ФИО - Юлядата рождения - 07.03.1983 место проживания - г. Москва Привееет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 :rofl: какой реактивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ФИО - Юлядата рождения - 07.03.1983 место проживания - г. Москва хорошаааааааа...... приветик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 мальчики))) А главное частый посетитель Юрец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 мальчики)))А главное частый посетитель Юрец))) Конечно, Ленок))) я всегда тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 да я заметила дорогой ;) мониторишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Дамы,приютите одинокого одиночку :) 26/175/71,романтик с добрым сердцем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Дамы,приютите одинокого одиночку :) 26/175/71,романтик с добрым сердцем) Романтик, заполняй анкету по примеру, выставляй фото ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Дамы,приютите одинокого одиночку :) 26/175/71,романтик с добрым сердцем) Романтик, заполняй анкету по примеру, выставляй фото ))) На работе фото нет :pardon: vk.com/id52594539 ПС На стене "прошлое") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 нееее))) я с Сашами завязала))) Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 нееее))) я с Сашами завязала)))Привет всем Что,совсем все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а что за прошлое?))) У меня не хочет открываться))) с Сашами?))) Не то чтоб плохо, их оооочень много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а что за прошлое?)))У меня не хочет открываться))) с Сашами?))) Не то чтоб плохо, их оооочень много))) И что,все мимо?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.