zme Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 та пагади внучка))) рано тебе еще в наши ряды))) вот доживешь до наших лет вот тоды и запишешьси))) возрастную категорию опишите пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 вас всех накажут за флуд в серьезной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Главное в ней не отразится в мазда клубе лучше не знакомиться)))) опасное это дело Дусь а в каком можно знакомиться? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 в этом году ДР отменяется.Так что я сразу ) :blink: :blink: :blink: вас всех накажут за флуд в серьезной теме Ремнём по попе? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 накажут накажут))) В маздаклубе и дружить опасно не то что отношения заводить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Дусь а в каком можно знакомиться? ;) Олег растрепал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 накажут накажут))) В маздаклубе и дружить опасно не то что отношения заводить))) В маздаклубе вообще опасно... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 та пагади внучка))) рано тебе еще в наши ряды))) вот доживешь до наших лет вот тоды и запишешьси))) возрастную категорию опишите пожалста Вам мадам сказать возраст ?))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а ну брысь в основную тему))) а то мне опять образец писать придётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вам мадам сказать возраст ?))))) :blush2: да, минимальный возраст для клуба ненужных стариков. Хотя я его придумала и я устанавливаю ) воть. :cool2: Ленк, не гони нас. Там я теряюсь, вы слишком активные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вам мадам сказать возраст ?))))) :blush2: да, минимальный возраст для клуба ненужных стариков. Хотя я его придумала и я устанавливаю ) воть. :cool2: Тогда полностью доверяю Вашим правилам)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 завязывайте с флудом идите в тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickRS Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 у тебя же жена молодая и ребенок, Алексей???? только сейчас обратил внимание)) откуда такая инфа? написал все как есть)не более того сколько отдал за аттестат? если ты насчет ученой степени то 4 года жизни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Хотя я его придумала и я устанавливаю ) И что ты установила в итоге? :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 И что ты установила в итоге? :punk: что я туда подхожу по всем параметрам :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 И что ты установила в итоге? :punk: что я туда подхожу по всем параметрам :blush2: А я? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А я? :cool2: и ты и солярис.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Отлично. Слава клубу нищих пенсионеров. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 КНП - как канапе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 сейчас тема анкет перерастет в 1000 страниц ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Блин, у бабушек с переферии шансов просто ноль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Фея, привет! почему ты так думаешь??? а типо у дедуше есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Фея, привет! почему ты так думаешь??? а типо у дедуше есть???? Хэллоу! Дедушкам всегда проще! Живой тому пример Хью Хефнер ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Фея, привет! почему ты так думаешь??? а типо у дедуше есть???? Хэллоу! Дедушкам всегда проще! Живой тому пример Хью Хефнер ))))) у меня кстати там акетка есть! )) позакомимся? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Пошла читать анкетку! ))) моя тоже там завалялась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.