volna190 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 дискриминации нет, просто определил примерные рамки. Девочка 18 лет по сути не нужна, дама 40ка лет тоже. На счёт универа спасибо, заканчиваю. вот и молодец :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Хорошие у всех анкеты.Старому необразованному пингвину без недвижимости и движимости с кучей вредных привычек придётся помолчать... :rolleyes: вот и я молчу ) точно на марс лететь придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я скажу больше - пингвины, как оказалось, ещё и не гетеросексуальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ух и страсти)))))) Как хорошо,что старые больные евреи никому не нужны..... Хехъ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я скажу больше - пингвины, как оказалось, ещё и не гетеросексуальны И к чему это? Как будто люди сплошь гетеросексуалы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 пора открывать клуб ненужных стариков :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ух и страсти)))))) Как хорошо,что старые больные евреи никому не нужны..... Хехъ..... чейто,ты нам нужен)) ты чинишь машины и собираешь мне грибы))) марш в нашу ветку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а если попрошу руку и сердце?! Всё равно не оценят))) Олег пессимист))) Реалист )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ты не прав Все! Оценили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Нина, давай уже свою анкету )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Главное в ней не отразится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Главное уже при встрече )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Главное в ней не отразится в мазда клубе лучше не знакомиться)))) опасное это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 пора открывать клуб ненужных стариков :rofl: А старушки там будут? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А старушки там будут? :rofl: я )))) в мазда клубе лучше не знакомиться))))опасное это дело в чем опасность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А старушки там будут? :rofl: я )))) Тебе ещё рано... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 запостите, плиз, мне анкету, а то я скромничаю и туплю, фото вставлять не умею.заранее-сообщений в личке мне не надо, жду предложения руки и сердца я могу твою анкету запостить и рекламу устроить но за качество претендентов не отвечаю))) если только за количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Тебе ещё рано... :) чей то? прогоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Тебе ещё рано... :) чей то? прогоняешь? После ДР можно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 в этом году ДР отменяется. Так что я сразу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 кто последний!? Что дают!? Девушка я за вами буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ой, это меня девушкой назвали?? ))))) Я тут в старики записываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ой, это меня девушкой назвали?? ))))) Я тут в старики записываюсь... Олеся, первый, кто назовет тебя мальчиком, пусть кинет в меня камнем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 та пагади внучка))) рано тебе еще в наши ряды))) вот доживешь до наших лет вот тоды и запишешьси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.