Перейти к содержанию

Легенда Opel

Рекомендуемые сообщения

Смотрел разные машины на автору и случайно нашёл одну очень интересную машинку, вернее "машинищу", легенду автомобильной инженерии:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3954380.html

Как-то на Воробьях наблюдал заезды этих машин. Это что-то! Современные "синтетические" спорт седаны меркнут рядом с этим творением.

Смотрел разные машины на автору и случайно нашёл одну очень интересную машинку, вернее "машинищу", легенду автомобильной инженерии:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4214440.html

Как-то на Воробьях наблюдал заезды этих машин. Это что-то! Современные "синтетические" спорт седаны меркнут рядом с этим творением.

А почему по ссылке форд? :blink:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4214440.html

А почему по ссылке форд? :blink:

пиля! не то скопировал :rofl: ща поправлю!

ШЕДЕВРА инженерной мысли

ух механическое существо

Да что была а что сейчас %)

причем здесь фото концепта БМВ???? :bye:

ШЕДЕВРА инженерной мысли

ух механическое существо

Да что была а что сейчас %)

причем здесь фото концепта БМВ???? :bye:

ЗнаЕм что не жигулЁнок, куда нам со своими корявышами.. :(

сам Konzept BMW фотал :pardon:

ШЕДЕВРА инженерной мысли

ух механическое существо

Да уж, живая мощь! никаких тебе систем безопасности, кроме АБС, по-моему... Вот где реально мастерство необходимо...

"С некоторых пор в Германии – после ряда серьезных аварий с Opel Lotus Omega – у желающих приобрести эту машину стали требовать спортивную лицензию..." (С) (http://www.motor.ru/archive/number32/art9)

Да вот это весч, впервые о ней узнал, когда мне было лет 14, по внешнему виду и по мотору 3,6 понял, что не всё .авно что Opel Omega. Если состояние действительно хорошее, то ценник может и нормальный, но я не встречал за свою жизнь ФАНАТИКА LOTUS OMEGA!

Кстати, я одного такого знаю. он эту машину долго искал в Германии. Но как смог сесть за руль, говорит, что никогда его не продаст! И я бы хрен продал! И кстати, не знаю с чего все говорят, что Опель Г... многие древние модели ещё ездят и ездят! Так что, считаю, что слишком принизили марку.

ну, ценник за эксклюзивную машину не такой уж и огромный... Это всётаки лотус-омега, по катологу что-то около 6 сек до сотни, а вес не малый у машины)

Кстати, я одного такого знаю. он эту машину долго искал в Германии. Но как смог сесть за руль, говорит, что никогда его не продаст! И я бы хрен продал! И кстати, не знаю с чего все говорят, что Опель Г... многие древние модели ещё ездят и ездят! Так что, считаю, что слишком принизили марку.

У нас в семье была омега А 89 года, дело было году этак в 95-96... Это была не машина, это был тазик с гайками...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...