Перейти к содержанию

Ищу работу!!!!

IDemin

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая, за 2 года поменял 5 работ. Вроде устраиваюсь на работу, и все кажется нормально, но через пару месяцев меня или кидают на деньги или отказываются платить, что обещали. Работал и торговым представителем, продавцом консультантом, в доставке товара, риелтором, товароведом, кем уже только не работал. Может по моей неопытности и моего возраста мне так не везет. Скажу одно, к работе отношусь добросовестно, но как только мне делают гавно, просто ухожу.

Если есть у кого какие варианты подскажите плиз!!!!

Заранее спасибо!!!

Лучше пусчай умрет и оживает тогда когда действительно будет что сказать людям, чем будет тупа зафлудена))

Лучше пусчай умрет и оживает тогда когда действительно будет что сказать людям, чем будет тупа зафлудена))

Не думаю))

Я думаю дело лишь в тебе. Ты выбирал работы где скорее всего обещали приличное бабло, за ничего не делать. Это лишь мое предположение. Просто как то нереально за 2 года 5 работ и везде кидалово. Кидают только в кидальных фирмах. Это где говорят, что будешь зарабатывать миллион в месяц.

Я думаю дело лишь в тебе. Ты выбирал работы где скорее всего обещали приличное бабло, за ничего не делать. Это лишь мое предположение. Просто как то нереально за 2 года 5 работ и везде кидалово. Кидают только в кидальных фирмах. Это где говорят, что будешь зарабатывать миллион в месяц.

Немного не так, далеко не миллионы а в районе 30к руб. И я не искал работу где не надо ничего делать, а к работе отношусь добросовестно!!!

Дэн, вот ты любишь на людей наезжать по поводу работы, уже ни раз за тобой это замечал.

Да, конечно подозрительно что так часто и так много, но мало ли, может реально человек попал под такую волну не специально.

Я думаю любой человек даже самый не адекватный после того как его уволят со 2-го места уже задумается и будет хотя бы месяц-два-три работать усердно. При приеме на работу с ним собеседуются, общаются, проверяют профессиональные навыки и принимаю если он проходит какие-то испытания....

Понять что человек дурак, а не просто пытается понять принципы работы на новом месте и из-за этого не так эффективно работает не возможно за 2-4 месяца, человек как минимум 2 месяца врубается, потом 2 месяца разгребает и уж потом начинает эффективно работать....

Дэн, вот ты любишь на людей наезжать по поводу работы, уже ни раз за тобой это замечал.

Да, конечно подозрительно что так часто и так много, но мало ли, может реально человек попал под такую волну не специально.

Я думаю любой человек даже самый не адекватный после того как его уволят со 2-го места уже задумается и будет хотя бы месяц-два-три работать усердно. При приеме на работу с ним собеседуются, общаются, проверяют профессиональные навыки и принимаю если он проходит какие-то испытания....

Понять что человек дурак, а не просто пытается понять принципы работы на новом месте и из-за этого не так эффективно работает не возможно за 2-4 месяца, человек как минимум 2 месяца врубается, потом 2 месяца разгребает и уж потом начинает эффективно работать....

Видимо он сам работадатель)))

Ну да, так оно и есть...но все равно впервые встречаю такого злючего)))

Я не злючий :blush2:

Конечно возможно неповезло раз, ну два, ну даже три. Но не пять же. Даже создатель теории вероятности подтвердил мои слова :) И собственно он сам подтвердил мои слова. Он искал работу на 30 к в "Работал и торговым представителем, продавцом консультантом, в доставке товара, риелтором, товароведом". Тут везде МАКСИМУМ пятнашка. Я учитываю возраст и опыт конечно. Тем более сферы, скажу вам явно не для карьерного роста.

Мой совет. Лучше упрись в чтото одно. Хотя бы торговлю, если язык подвешен. И становись специалистом. Да, в начале будут мало платить, но зато если действительно чего то стоишь и будешь развиваться, а не сопли жевать, то очень скоро будешь получать гораздо больше 30. В наше время крайне сложно найти именно специалистов. Они во все времена были на вес золота.

Короче НЕ ГОНИСЬ ЗА ЛЕГКИМИ ДЕНЬГАМИ! ИХ НЕТ!

Ну у меня в начале карьеры тоже 5 или 6 мест за 2,5 года было.... Первое место - наехали бандиты заставили свернуть бизнес, второе - ушел из-за учебы, потом место и снова наезд но уже силовых структур, суды, еще свинтил, организация закрылась, потом следующее место - реорганизация госпредприятия и срезание зп в 3-4 раза, тогда оттуда ушло 60% личного состава....

А потом вошел в струю по долгу работаю..... Так что просто не повезло,..... хотя на собеседованиях гемора добавляет в общении с работодателем))))

Ну да, так оно и есть...но все равно впервые встречаю такого злючего)))

Я не злючий :blush2:

Конечно возможно неповезло раз, ну два, ну даже три. Но не пять же. Даже создатель теории вероятности подтвердил мои слова :) И собственно он сам подтвердил мои слова. Он искал работу на 30 к в "Работал и торговым представителем, продавцом консультантом, в доставке товара, риелтором, товароведом". Тут везде МАКСИМУМ пятнашка. Я учитываю возраст и опыт конечно. Тем более сферы, скажу вам явно не для карьерного роста.

Мой совет. Лучше упрись в чтото одно. Хотя бы торговлю, если язык подвешен. И становись специалистом. Да, в начале будут мало платить, но зато если действительно чего то стоишь и будешь развиваться, а не сопли жевать, то очень скоро будешь получать гораздо больше 30. В наше время крайне сложно найти именно специалистов. Они во все времена были на вес золота.

Короче НЕ ГОНИСЬ ЗА ЛЕГКИМИ ДЕНЬГАМИ! ИХ НЕТ!

торговым я 40 получал!!! я не гонюсь, тему можно закрыть)

Типа нашел 6-ю работу? :) Поделился бы хоть. А то вдруг опять кидалово ;)

Типа нашел 6-ю работу? :) Поделился бы хоть. А то вдруг опять кидалово ;)

Пока не нашел, тема просто бессмысленна)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...