Мотяня Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 надо яйца :rofl: от них больнее будет, может поможет? :clapping: предлагаю рейд на страусиную ферму перед игрой ну так, чтоб наверняка Млин страусиным, боюсь, кого нить поколечим или замочим :rofl: Может все таки куриные!? Я и куринными боюсь покалечить)))))))) Мож перепелиные??? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А точно в 21-00 будут играть??? А то я в прошлый раз приехал к 18-00, а там накого :blink: Потом тока узнал, что играли они в 21-00. Вот не повезло, точно в 21-00 Ну тогда я приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я и куринными боюсь покалечить)))))))) Мож перепелиные??? :pardon: Если нет цели покалечить лучше шариками для пинг-понга. Будет показательная акция :rofl: Чует мое сердце что сейчас я доумничаюсь и получу мячом по фейсу, а не по стеклу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я и куринными боюсь покалечить)))))))) Мож перепелиные??? :pardon: Предлагаю капитошки из презиков с водой, освежает, бодрит и не больно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 glazik, Тань, а по тебе и не скажешь, что ты о них слышала :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catty Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 И я приеду, но на плохую игру не хочу смотреть, итак очень расстроена после проигрыша сборной России!!! Даёшь хорошую игру!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 glazik, Тань, а по тебе и не скажешь, что ты о них слышала :rofl: Я может и слышала про них, но то о чем ты говоришь называется пользоваться :rofl: И я приеду, но на плохую игру не хочу смотреть, итак очень расстроена после проигрыша сборной России!!! Даёшь хорошую игру!!!!!! :P Кать бери резинки если будет совсем плохо будем закидывать их капитошками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 И я приеду, но на плохую игру не хочу смотреть, итак очень расстроена после проигрыша сборной России!!! Даёшь хорошую игру!!!!!! :P наконец-то объявилась :P з.ы. Катюх, где фотки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 И я приеду, но на плохую игру не хочу смотреть, итак очень расстроена после проигрыша сборной России!!! Даёшь хорошую игру!!!!!! :P наконец-то объявилась :P з.ы. Катюх, где фотки? :) что то она не хочет с нами говорить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Даааа... а футболёры все молчат и тренируются выбивать мяч на трибуны :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catty Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 И я приеду, но на плохую игру не хочу смотреть, итак очень расстроена после проигрыша сборной России!!! Даёшь хорошую игру!!!!!! :P наконец-то объявилась :P з.ы. Катюх, где фотки? :) что то она не хочет с нами говорить :P Как это не хочу? Очень даже хочу!!! :) Резинки возьму!!! (только очень надеюсь они не понадобятся) Наташ, какие фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 блин я машину в воскресенье ставлю на ремонт!!!!!!! может кто то едет через рязаку, и меня подхватит????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Игра то будет?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Будет конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Так, игра то будет, а играть то будете? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ты в нас не сомневайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ты в нас не сомневайся) А восколько игра игде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 4-3 в нашу пользу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ты в нас не сомневайся) Еще скажи что вы так позорно играли потому что я в вас сомневалась!))))))) Но, хочу сказать, что в этот раз уже было лучше чем в прошлый! Такими темпами к финалу разыграетесь :rofl: Следующий матч с АРК! На коленях умоляю, ПАЖАЛИСТААААА выиграйте!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 С АРК легкой прогулочки не получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 спасибо всем болелам. неожиданно увидел Пингвина))) удивился.. мы - клоуны... пора в детскую спорт школу учиться играть заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Это я его сагитировал приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 С победой!!! Ребятки, просим вас, заканчивайте курить бамбук на поле! Ты в нас не сомневайся) Еще скажи что вы так позорно играли потому что я в вас сомневалась!))))))) Но, хочу сказать, что в этот раз уже было лучше чем в прошлый! Такими темпами к финалу разыграетесь :rofl: Следующий матч с АРК! На коленях умоляю, ПАЖАЛИСТААААА выиграйте!!! :clapping: Ань, уже не первый турнир начинают плохо, а потом ... "влетают в последнюю дверь последнего вагона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения