Tygarin Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 да ты что, а я то не знал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 да ты что, а я то не знал))))) Да я так, на всякий случай :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Чистюля - учитель ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот еще конфеты тут нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот еще конфеты тут нашел! СЕ28 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я как раз в пятницу такой задний бампер и пороги забираю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я как раз в пятницу такой задний бампер и пороги забираю!) А это что за фирма? на седан там нету нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Это KenStyle) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Бампер и пороги я Саше разрешила) диски нет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Бампер и пороги я Саше разрешила) диски нет :blush2: У меня такие диски уже лежат))) Жду лета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Бампер и пороги я Саше разрешила) диски нет :blush2: У меня такие диски уже лежат))) Жду лета))) Вань ты себе СЕ28 взял :good: в таком же цвете или в серебре.. Ваще крутой теперь желток!!!! п.с Лен вот сейчас кто нить ешё Т5 купит :blush2: и придётся тебе куёво покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Бампер и пороги я Саше разрешила) диски нет :blush2: У меня такие диски уже лежат))) Жду лета))) Вань ты себе СЕ28 взял :good: в таком же цвете или в серебре.. Ваще крутой теперь желток!!!! п.с Лен вот сейчас кто нить ешё Т5 купит :blush2: и придётся тебе куёво покупать Это я пошутил ;) Ленку позлить А так СЕ28 супер!!! Но не бюджетно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 вот вы любите надо мной издеваться)) мальчики мои дорогие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Саш, у меня сейчас 45ый вылет, ширина 7.5, а у тебя 42ой вылет, не 40ой. и энки твои самые что ни на есть японские) на маздах реально при одинаковом вылете спереди диски больше торчат, поставь себе маленькие проставки на заднюю ось) мне очень нравятся диски адваны на скайлайнах часто видел, несколько спиц выпуклых) посмотри) мож еще щас фотку найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 На дисках от рыси 50вылет???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот такие едут в Москву - PIAA 18 * 7.5, ET48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 дицки норм! надо брать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Продам R17 Advan Racing RG (6,9кг) вот смотри дисочки золотые продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUser Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я не знаю, что это за модель, но смотрятся имхо гуд (похоже на т5) ну и вот эти как вариант тож ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 На первом фото это AVSы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swoosh1234 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а мне чет кажеца что это ссры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 на первой AVS, только не Т5, а 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 чет я уже такие авсы захотел О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUser Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 вот такие еще ничего а вот это похоже сср НУ И КОНЕЧНО ВОТ ЭТО, ЭТО ВЫШАК R20 тут еще видео нашел японцев (сорри за флуд :) [youtube= &hl=ru_RU&fs=1&">&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="never" allowfullscreen="true" width="560" height="340">] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 извените за флуд, а что в место линзы на последней фотке у мазды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.