Xander Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А вот нашел 18Ч8.0J +42. WEDS SA70 вот эти чтоли? Ага, они самые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Живут же люди - штука евров за дисг :huh: :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Живут же люди - штука евров за дисг :huh: :D2 Почему за диск? За четыре! 1200 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А вот нашел 18Ч8.0J +42. ИМХО , будут тереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А! О! Пардон, с этими перепутал - http://www.kugar.ru/catalog/wheels/R17/3388/ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А вот нашел 18Ч8.0J +42. ИМХО , будут тереть. У меня сейчас вообще вроде вылет 40, ничего не трет, а задние колеса вообще в арки утоплены! Это жутко бесит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Саш, ну как это вроде! а подойти почитать?? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А вот нашел 18Ч8.0J +42. ИМХО , будут тереть. У меня сейчас вообще вроде вылет 40, ничего не трет, а задние колеса вообще в арки утоплены! Это жутко бесит! Странно что 40 утопленны внутрь.. просто даже и не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Саш, ну как это вроде! а подойти почитать?? ))))) У меня сейчас вообще 16-е зимние) А эти в гараже лежат) Странно что 40 утопленны внутрь.. просто даже и не верится. Ну они раньше стояли у НЕона и тоже в глубине арки. Т.е передние вровень идут с арками, а задние внутри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 муйня какая то :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Странно что 40 утопленны внутрь.. просто даже и не верится. Ну они раньше стояли у НЕона и тоже в глубине арки. Т.е передние вровень идут с арками, а задние внутри!!! Прям мистика какая то да :) вот посмотри у меня 45 как сидит У тебя глубже чтоли.. Мне кажется 45 оптимальный вылет,(меньше это уже на любителя)да и машина засирается сильней, а вообще если тебе захочется побольше наружу их вытащить, ведь всегда можно сделать проставки какие угодно, поэтому я бы лучше смотрел бы вылет поглубже, а уже потом при желании можно будет наружу их проставками вытащить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну вот Ваня писал про эти диски, у него же такие были 18*7,5 вылет 40. У него терло сзади. У меня не трет вообще нигде. Я вообще боюсь, что если я куплю 42-й вылет, то он еще дальше будет в задних арках сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 вы не забывайте, что одинаковый вылет будет по-разному сидеть в арках (выпирать/утопать) при разной ширине диска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот вообще 18Х8 +40!!!!! Выглядят очень маленькими и утоплены в арки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот 45 вылет с шириной диска 7.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я думаю автор темы не против будет. Нужно Ваше профессианальное мнение. Что скажете о литье Kosei с технической точки зрения. Приглянулись вот эти, интересует они стоят своих денег или нет. И не надо советовать диски за Аховые суммы, у меня не мпс и даже не спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот вообще 18Х8 +40!!!!! Выглядят очень маленькими и утоплены в арки!!! Если её занизить и убрать эти пороги, то очень даже выпираюю...просто мне лично не понятно тебе что надо чтобы випирало?ну на крайний случай за 2000р сделаешь проставки хоть зо 30 вылета...но ведь будешь мучатся...а у тебя не трёт сзади потому что у тебя она не заниженна(жопа) если бы пильнул виток и села ровно, то терло бы точно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Просто убого выглядит, когда колеса в арках. Тем более на хэтче, где арки очень широкие. Притом я летом сзади трех человек возил и еще в багажнике чемоданы были, жопа сидела ниже переда. Ничего не терло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Просто убого выглядит, когда колеса в арках. Тем более на хэтче, где арки очень широкие. Притом я летом сзади трех человек возил и еще в багажнике чемоданы были, жопа сидела ниже переда. Ничего не терло... Зачит у тебя энкей китайский какой то, и вылет не правильный выштампован! только так могу объяснить это, с 40 вылетом и 225 резиной тереть должно при загрузке полюбому. Вот у обоих 45 вылет, только на хетче у Вадима ширина 7.5, у меня ширина 8 . Все там ровно вроде, и перед и зад. а это у меня сзади как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Просто убого выглядит, когда колеса в арках. Тем более на хэтче, где арки очень широкие. Притом я летом сзади трех человек возил и еще в багажнике чемоданы были, жопа сидела ниже переда. Ничего не терло... Сань!!! А ты резину новую поставь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 по-моему 8J ЕТ45 идеальный вариант с виду! С ЕТ42 будут торчать на 3мм дальше, даже не заметишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот-вот мне кажется три мм это такая мелочь. Ладно, если что арки немного катану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот-вот мне кажется три мм это такая мелочь. Ладно, если что арки немного катану) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 у меня сейчас вообще 50 вылет :) и не парит ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 у меня сейчас вообще 50 вылет :) и не парит ваще) с 50-ым вылетом колесо больше утоплено в арку, чем с 45-ым или 40-ым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.