Перейти к содержанию

Давайте и мне подберем диски на лето!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ
А вот нашел 18Ч8.0J +42.

ИМХО , будут тереть.

У меня сейчас вообще вроде вылет 40, ничего не трет, а задние колеса вообще в арки утоплены! Это жутко бесит!

А вот нашел 18Ч8.0J +42.

ИМХО , будут тереть.

У меня сейчас вообще вроде вылет 40, ничего не трет, а задние колеса вообще в арки утоплены! Это жутко бесит!

Странно что 40 утопленны внутрь.. просто даже и не верится.

Саш, ну как это вроде! а подойти почитать?? )))))

У меня сейчас вообще 16-е зимние) А эти в гараже лежат)

Ну они раньше стояли у НЕона и тоже в глубине арки. Т.е передние вровень идут с арками, а задние внутри!!!

Ну они раньше стояли у НЕона и тоже в глубине арки. Т.е передние вровень идут с арками, а задние внутри!!!

Прям мистика какая то да :)

вот посмотри у меня 45 как сидит

e2c7dd12d622.jpg

У тебя глубже чтоли..

Мне кажется 45 оптимальный вылет,(меньше это уже на любителя)да и машина засирается сильней, а вообще если тебе захочется побольше наружу их вытащить, ведь всегда можно сделать проставки какие угодно, поэтому я бы лучше смотрел бы вылет поглубже, а уже потом при желании можно будет наружу их проставками вытащить..

Ну вот Ваня писал про эти диски, у него же такие были 18*7,5 вылет 40. У него терло сзади. У меня не трет вообще нигде. Я вообще боюсь, что если я куплю 42-й вылет, то он еще дальше будет в задних арках сидеть!

вы не забывайте, что одинаковый вылет будет по-разному сидеть в арках (выпирать/утопать) при разной ширине диска!

Я думаю автор темы не против будет. Нужно Ваше профессианальное мнение.

Что скажете о литье Kosei с технической точки зрения.

Приглянулись вот эти, интересует они стоят своих денег или нет.

И не надо советовать диски за Аховые суммы, у меня не мпс и даже не спорт.

Вот вообще 18Х8 +40!!!!! Выглядят очень маленькими и утоплены в арки!!!

5187d2281c1b.jpg

Если её занизить и убрать эти пороги, то очень даже выпираюю...просто мне лично не понятно тебе что надо чтобы випирало?ну на крайний случай за 2000р сделаешь проставки хоть зо 30 вылета...но ведь будешь мучатся...а у тебя не трёт сзади потому что у тебя она не заниженна(жопа) если бы пильнул виток и села ровно, то терло бы точно

(

Просто убого выглядит, когда колеса в арках. Тем более на хэтче, где арки очень широкие. Притом я летом сзади трех человек возил и еще в багажнике чемоданы были, жопа сидела ниже переда. Ничего не терло...

Просто убого выглядит, когда колеса в арках. Тем более на хэтче, где арки очень широкие. Притом я летом сзади трех человек возил и еще в багажнике чемоданы были, жопа сидела ниже переда. Ничего не терло...

Зачит у тебя энкей китайский какой то, и вылет не правильный выштампован! только так могу объяснить это, с 40 вылетом и 225 резиной тереть должно при загрузке полюбому.

Вот у обоих 45 вылет, только на хетче у Вадима ширина 7.5, у меня ширина 8 . Все там ровно вроде, и перед и зад.

00480a296148.jpg

а это у меня сзади как

153ac6fc4c89.jpg

Сань!!! А ты резину новую поставь))))))

Вот-вот мне кажется три мм это такая мелочь. Ладно, если что арки немного катану)

:good:

у меня сейчас вообще 50 вылет :) и не парит ваще)

с 50-ым вылетом колесо больше утоплено в арку, чем с 45-ым или 40-ым

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...