Перейти к содержанию

Давайте и мне подберем диски на лето!

Рекомендуемые сообщения

мне очень нравятся AVS T5!

Z33_02.jpg

эту модель трогать нельзя! тока тут фотка галимая(

и б/у их редко выкидывают в наших размерах, раз в пол года, не найдешь

)))

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=26&t=28268 - ну фиг его знает. :)

Хотя если Вы про б\у, то мошт быть Вы и правы. :)

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

накажу это мягко сказано)))

я тебе серьезно говорю, давай договоримся по хорошему, еще чуть чуть и я деньги внесу за диски)) ну нельзя же будет с одинаковыми(( ты же мне другие показывал, какие хотел.......не смари сюда)))))))

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=26&t=28268 - ну фиг его знает. :)

Хотя если Вы про б\у, то мошт быть Вы и правы. :)

канешна про б/у, и я так и написала, у автора же бюджет в 60 тысяч))

Xander, Волки врядли до 60К уложишься... Адваны... Но как правильно заметила SAvina , они очень редки в наших размерах... Вот под сильвы , скаи , марки и прочих подобных авто эти диски есть и в достатке...(((

ЗЫ, За то теперь понятно кто уже сидит на инжапе и жмакает F5...))))))))

На 60 тыр. , кстати, автор может себе позволить купить комплект новых дисков AVS T5 17-го радиуса, ну а еси еще десятку накинет, то и 18-е можно

ЗЫ, За то теперь понятно кто уже сидит на инжапе и жмакает F5...))))))))

если ты про меня, то я ниче там не жмакаю)) я веду активные переговоры, чтобы диски привезти новые в нужных размерах) ну как переговоры, торгуюсь))))

а вот какую из этих моделей, сказать пока не могу)

На 60 тыр. , кстати, автор может себе позволить купить комплект новых дисков AVS T5 17-го радиуса, ну а еси еще десятку накинет, то и 18-е можно

посмотрите на дату поста по ссылке)) сейчас соооовсем другая ситуация)

Там июльское обновление, что у него по-прежнему всё в наличии, я не думаю, что за 3 месяца ситуация могла кардинально изменится. :)

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=26&t=36425 - во чо еще нашел, размеры вроде наши, не?

Нееееее, 17-е это прошлый век. Я 18-е и 19-е смотрю!)

Там июльское обновление, что у него по-прежнему всё в наличии, я не думаю, что за 3 месяца ситуация могла кардинально изменится. :)

во первых могла и изменилась)

во вторых я знаю цены на эти диски в америке, плюс доставка, тут кому как повезет) он улыбает тем, что пишет "все в наличие в мск, цены ниже, чем в америке и японии"......это с какой же такой радости то? )))

спасибо, но я хочу быть уверена в том, что я покупаю, мне реплика не нужна ;)

Если не трудно, могли бы Вы меня просветить с чем это может быть связано? :)

Если не трудно, могли бы Вы меня просветить с чем это может быть связано? :)

цены на диски здесь изменились за счет стоимости доставки) это говорят те, кто занимается перевозками) таких дисков как правило в наличие нет нигде и их везут под заказ

конечно если у него диски лежат в начилии до сих пор, то возможно по тем же ценам, только вот почему не продаются и откуда в таком ассортименте?)

2SAvina, может человек притащил их очень дешего... Такие варианты бывают , что бы было ощутимо по деньгам , притащил во всех размерах в которых было возможно... Надо ехать , смотреть наклеечки на ободе и сами диски. А вообще проще позвонить продавцу и спросить что к чему.)))

А какой должен быть вылет, чтобы диск четко на равне с крылом шел. А не был утоплен вглубь! Вот мне нравится как у Неона диски стоят. Неон какой у тебя вылет?

Xander , а фотки есть ???)))

72f782ed8e6b.jpg

это Volk CE28 - самые легкие Волки. Я все лето на яхе(инжапе) провел , не продают их с нашим вылетом...(((

недавно ушли такие волки в идеале 18х8.5 и 52 вылет!!! но очень дорого 150 000т йен без резины.

Volk Racing TE37

18 дюймов

7.5J

5 отверстий

PCD114.3

вынос диска +48

шина F225/35R18 остаток протектора 70% примерно ... внешняя сторона остаток протектора 40% примерно ( Bridgestone ... S-03)

R235/40R18 5 часть ... примерно ... внешняя сторона 2-остаток протектора 30% примерно ( GOODYEAR LS2000)

диск & шина ... комплект из 4 штук

... царапины ... цвет ... нет ...

73.000руб

это где ?? контакты есть или ссылки

Всем спасибо! Я определился!

Показывай!!!

На фото вверху!

Но блин блинский НЕТ маздовских размеров. А 18×9.0J +32 ведь не встанет, да???? Черт!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...