SatanN Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 мне очень нравятся AVS T5! эту модель трогать нельзя! тока тут фотка галимая( и б/у их редко выкидывают в наших размерах, раз в пол года, не найдешь ))) http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=26&t=28268 - ну фиг его знает. :) Хотя если Вы про б\у, то мошт быть Вы и правы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 накажу это мягко сказано))) я тебе серьезно говорю, давай договоримся по хорошему, еще чуть чуть и я деньги внесу за диски)) ну нельзя же будет с одинаковыми(( ты же мне другие показывал, какие хотел.......не смари сюда))))))) http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=26&t=28268 - ну фиг его знает. :) Хотя если Вы про б\у, то мошт быть Вы и правы. :) канешна про б/у, и я так и написала, у автора же бюджет в 60 тысяч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Xander, Волки врядли до 60К уложишься... Адваны... Но как правильно заметила SAvina , они очень редки в наших размерах... Вот под сильвы , скаи , марки и прочих подобных авто эти диски есть и в достатке...((( ЗЫ, За то теперь понятно кто уже сидит на инжапе и жмакает F5...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 На 60 тыр. , кстати, автор может себе позволить купить комплект новых дисков AVS T5 17-го радиуса, ну а еси еще десятку накинет, то и 18-е можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ЗЫ, За то теперь понятно кто уже сидит на инжапе и жмакает F5...)))))))) если ты про меня, то я ниче там не жмакаю)) я веду активные переговоры, чтобы диски привезти новые в нужных размерах) ну как переговоры, торгуюсь)))) а вот какую из этих моделей, сказать пока не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 SAvina, бери новые постом выше , 17000 за диск , 68 комплект. А то Xander заберет , это как раз его бюджет ! ! !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=26&t=36425 - во чо еще нашел, размеры вроде наши, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 На 60 тыр. , кстати, автор может себе позволить купить комплект новых дисков AVS T5 17-го радиуса, ну а еси еще десятку накинет, то и 18-е можно посмотрите на дату поста по ссылке)) сейчас соооовсем другая ситуация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Там июльское обновление, что у него по-прежнему всё в наличии, я не думаю, что за 3 месяца ситуация могла кардинально изменится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=26&t=36425 - во чо еще нашел, размеры вроде наши, не? Нееееее, 17-е это прошлый век. Я 18-е и 19-е смотрю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Там июльское обновление, что у него по-прежнему всё в наличии, я не думаю, что за 3 месяца ситуация могла кардинально изменится. :) во первых могла и изменилась) во вторых я знаю цены на эти диски в америке, плюс доставка, тут кому как повезет) он улыбает тем, что пишет "все в наличие в мск, цены ниже, чем в америке и японии"......это с какой же такой радости то? ))) спасибо, но я хочу быть уверена в том, что я покупаю, мне реплика не нужна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 во первых могла и изменилась) Если не трудно, могли бы Вы меня просветить с чем это может быть связано? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 во первых могла и изменилась) Если не трудно, могли бы Вы меня просветить с чем это может быть связано? :) цены на диски здесь изменились за счет стоимости доставки) это говорят те, кто занимается перевозками) таких дисков как правило в наличие нет нигде и их везут под заказ конечно если у него диски лежат в начилии до сих пор, то возможно по тем же ценам, только вот почему не продаются и откуда в таком ассортименте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 2SAvina, может человек притащил их очень дешего... Такие варианты бывают , что бы было ощутимо по деньгам , притащил во всех размерах в которых было возможно... Надо ехать , смотреть наклеечки на ободе и сами диски. А вообще проще позвонить продавцу и спросить что к чему.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Наверное новые Weds привезу. Они там 1200 баксов всего стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Xander , а фотки есть ???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А какой должен быть вылет, чтобы диск четко на равне с крылом шел. А не был утоплен вглубь! Вот мне нравится как у Неона диски стоят. Неон какой у тебя вылет? Xander , а фотки есть ???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 это Volk CE28 - самые легкие Волки. Я все лето на яхе(инжапе) провел , не продают их с нашим вылетом...((( недавно ушли такие волки в идеале 18х8.5 и 52 вылет!!! но очень дорого 150 000т йен без резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Всем спасибо! Я определился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Всем спасибо! Я определился! ТАк быстро...неверю :) чего выбрал то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Всем спасибо! Я определился! Показывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Volk Racing TE3718 дюймов 7.5J 5 отверстий PCD114.3 вынос диска +48 шина F225/35R18 остаток протектора 70% примерно ... внешняя сторона остаток протектора 40% примерно ( Bridgestone ... S-03) R235/40R18 5 часть ... примерно ... внешняя сторона 2-остаток протектора 30% примерно ( GOODYEAR LS2000) диск & шина ... комплект из 4 штук ... царапины ... цвет ... нет ... 73.000руб это где ?? контакты есть или ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Всем спасибо! Я определился! Показывай!!! На фото вверху! Но блин блинский НЕТ маздовских размеров. А 18×9.0J +32 ведь не встанет, да???? Черт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А вот нашел 18Ч8.0J +42. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А вот нашел 18Ч8.0J +42. WEDS SA70 вот эти чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.