Xander Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Короче хочу обновить диски к лету! Хочу обязательно золотистые, никакие другие! В целом нравятся вот эти диски, но что то редкие они какие то, и на инжопэн висит только один дорогущий комплект, который не подходит по размерам. Вот хочется что то максимально похожее! Еще нравится Work CR-Cai, но их уже достаточно много в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я так понимаю, что это Advan RZ или RS, больше на RZ похожи) цена у них ад) похожи на них Advan Kreuzer X как у Ромы AMC™ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 мне очень нравятся AVS T5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Advan model T7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Advan model T7 себе хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 samuraiwheels.ru диски с японских аукционов,контора надёжная-проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 samuraiwheels.ru диски с японских аукционов,контора надёжная-проверял Много сверху накидывают? я так понимаю, что это Advan RZ или RS, больше на RZ похожи) цена у них ад) похожи на них Advan Kreuzer X как у Ромы AMC™ ;) Ага! Они самые РС-ки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Xander, Я так понимаю, все свободное время на работе ты посвещаешь яхе ???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 мне кажется тебе пойдут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Advan model T7 себе хочу) Купи эти если не проданы и я не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Advan model T7 себе хочу) Купи эти если не проданы и я не путаю. Да это, кажись, Максим Виртуал продает свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Да это, кажись, Максим Виртуал продает свои. так и есть) дороговато...и он вроде продал, хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 мои Адванчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Xander, Я так понимаю, все свободное время на работе ты посвещаешь яхе ???))) Ага, сегодня два часа посвятил) мне кажется тебе пойдут ;) Мне нравятся! Что за модель Волков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 мои Адванчики... Не дразни! Да это, кажись, Максим Виртуал продает свои. так и есть) дороговато...и он вроде продал, хз... Дим, не удивительно, если продал. Он в этом мастер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Volk Racing TE37 18 дюймов 7.5J 5 отверстий PCD114.3 вынос диска +48 шина F225/35R18 остаток протектора 70% примерно ... внешняя сторона остаток протектора 40% примерно ( Bridgestone ... S-03) R235/40R18 5 часть ... примерно ... внешняя сторона 2-остаток протектора 30% примерно ( GOODYEAR LS2000) диск & шина ... комплект из 4 штук ... царапины ... цвет ... нет ... 73.000руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Вот ТЕ37 что-то не очень нравятся, я уже думал на счет них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ЕТ 37 не айс совсем. Надо брать в пределах 45-48.... 50 еще можно, можно и еще больше (например ЕТ 52), но тогда они слишком плоские будут, не будут смотреться агрессивно. ИМХО 45 в самый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ЕТ 37 не айс совсем. Надо брать в пределах 45-48.... 50 еще можно, можно и еще больше (например ЕТ 52), но тогда они слишком плоские будут, не будут смотреться агрессивно. ИМХО 45 в самый раз! Ты подумал, что мы 37-й вылет обсуждаем!? А мы обсуждает модель Волков ТЕ37!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Xander, Я так понимаю, все свободное время на работе ты посвещаешь яхе ???))) Ага, сегодня два часа посвятил) мне кажется тебе пойдут ;) Мне нравятся! Что за модель Волков? это Volk CE28 - самые легкие Волки. Я все лето на яхе(инжапе) провел , не продают их с нашим вылетом...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 WEDS SA70 легкие и красивые ... и дорогие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 drew , ну если он засматривается на Адваны RS и Волки , то с бюджетом проблем не должно возникнуть ! ! !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Бюджет мой тысяч 60 максимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 мне очень нравятся AVS T5! эту модель трогать нельзя! тока тут фотка галимая( и б/у их редко выкидывают в наших размерах, раз в пол года, не найдешь ))) мне кажется тебе пойдут ;) и эту тоже не трогать!!! :P предупреждаю, я буду драться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 мне очень нравятся AVS T5! эту модель трогать нельзя! тока тут фотка галимая( и б/у их редко выкидывают в наших размерах, раз в пол года, не найдешь ))) мне кажется тебе пойдут ;) и эту тоже не трогать!!! :P предупреждаю, я буду драться)))) А что будет? Ты меня накажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.