~naPaHouK~ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 >>>> 12 ноября 2009г 12 ноября SAXAR Electro Boutique и Good Nights Promotion представят вашему вниманию новый перспективный бренд настроения в окружении легендарных эталонов мирового качества. Видения 60-70-х годов в тандеме с известными диджеями Москвы создадут для Вас особенную атмосферу удовольствия в самых лучших традициях мировой клубной культуры. Такова философия удовольствия, философия настроения, философия качества! Для Вас в этот вечер сыграют: DJ Niki DJ Jastin DJ Evgeny Anisimov DJ Shifty & Mr.Rayskiy Вход: абсолютно FREE, FC/DC. Начало: 12 ноя 2009 в 23:00 Место: Клуб "Сахар", Москва, ул. Сретенка, д. 23/25. Заказ столиков: (495)607-28-38, 608-70-64. И снова цены на столы Вас приятно удивят, спешите! Подробнее Вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Не. Пойду только на Миксона и Свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 четверг же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 паааааааас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Не. Пойду только на Миксона и Свету. +10000000000000000 Не знал что на форуме есть почитатели mixadance))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Не. Пойду только на Миксона и Свету. +10000000000000000 Не знал что на форуме есть почитатели mixadance))))))) Есть-есть-есть!!! оч нравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 зайду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Не. Пойду только на Миксона и Свету. +10000000000000000 Не знал что на форуме есть почитатели mixadance))))))) А то! Светкина музыка мне больше нравится, Миксон чуть жестче играет, хотя и качественнее. Еще бы Светка не курила перед камерами, кумиром была бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 я тож походу загляну, Сашк - брякни в личку тел, мож скооперируемся =) Никит, ты тоже, кстати брякни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 в четверх пас, на выхах лехко )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 авось заеду вновь) познакомлюсь хоть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 :( ... ппц...2 года назад четверги были моими))))) сейчас я не в силах уже(((-в пт.на работу иначе не встать(((((( давайте в пт)....тока не в сахер)-есчо куданьть)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 :( ...ппц...2 года назад четверги были моими))))) сейчас я не в силах уже(((-в пт.на работу иначе не встать(((((( давайте в пт)....тока не в сахер)-есчо куданьть)!!!! проверено - после четверга можно плодотворно поработать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 :( ...ппц...2 года назад четверги были моими))))) сейчас я не в силах уже(((-в пт.на работу иначе не встать(((((( давайте в пт)....тока не в сахер)-есчо куданьть)!!!! проверено - после четверга можно плодотворно поработать)) а можно и не проработать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 к сожалению скорее всего меня не будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 :( ...ппц...2 года назад четверги были моими))))) сейчас я не в силах уже(((-в пт.на работу иначе не встать(((((( давайте в пт)....тока не в сахер)-есчо куданьть)!!!! проверено - после четверга можно плодотворно поработать)) да мооожно!!!\я согласнаа!! вот тока за руль я не сяду после тусы)))))... а без руля до работы..эээ..это чокнуться можно ...тока такси если...но мне ехать по 2 часа до работы..не вариант))) не....лучше уж не тусить...))))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 трямс седня тусинг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 трямс седня тусинг)) я заеду на пару часиков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.