Carmolis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 В общем, родилась одна идея...Сделать подарок-сюрприз на ДР клуба! НО!! Нужна помощь!!!Новички активнее!!! Кто готов поучаствовать милости прошу отписаться!!! ПОДРОБНОСТЕЙ тут канешн не будет ))) на следующих выходных выберем время встретимся и я все расскажу и покажу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Машуль, запиши в графу пионеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Машуль, запиши в графу пионеров ты там и так :P возможно потребуется твоя помощь ))) тебя уже слили!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Новички активнее! Маше на даче баня нужна))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Новички активнее! Маше на даче баня нужна))))))))) ну не пали сразу-то :rofl: хотела банный др клубу устроить :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 если че могу помочь... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Чем смогу помогу !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Чем смогу, тоже помогу, поучавствую...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 подробности в личку скинь,а ?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 я тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Новички активнее! Маше на даче баня нужна))))))))) а ты откуда знаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Не новичек, но готов помоч ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 МАшок, пиши в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ща Маша спамом будет заниматься!!! рассылкой клубного сюрприза!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Машенька,я тож участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну хотя бы намекни что будет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 танец маленький утят!!!!!!!! активнее!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Чего будет то? Мы так не играем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Скинь подробности в ЛС, может и я подпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Скидывай подробности в ЛС, Я в теме!!!!!!!!=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Напишите в личку что нужно!!! По возможности если смогу помогу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Скинь подробности в ЛС, может и я подпишусь. Скидывай подробности в ЛС, Я в теме!!!!!!!!=)))))) Напишите в личку что нужно!!!По возможности если смогу помогу:) ВСЕ У ВАС В АСЬКАХ!!! ПОДРОБНЕЕ РАССКАЖУ, ЕСЛИ БУДЕТЕ ГОТОВЫ УЧАСТВОВАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Хм, тоже хотелось бы услышать что и как!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения