Dominik Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А парень, что спал на диванчиках уже проснулся? :rofl: Он похоже последним уходил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 SEX SEX SEX on the beach ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А парень, что спал на диванчиках уже проснулся? :rofl: Он похоже последним уходил! да) слегка принудительно, но проснулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Кто-нибудь мне скажет как я домой добрался? :helpsmilie: ты вроде вообще рано уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 я не чувствую себя. а когда-нить чувствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 я не чувствую себя. а когда-нить чувствовал? поставил в тупик вопросом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Кто-нибудь мне скажет как я домой добрался? :helpsmilie: НА КОВРЕ САМОЛЁТЕ С КАПИТАНОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Angel Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Спасибо организаторам за чудесный вечер)))) Было СУПЕР МЕГА КРУТА)))))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ЫЫЫыыыЫЫыть.... ВСЕМ ДОБРОГО, ПОХМЕЛЬНОГО ВЕЧЕРА!!! Туса нереальная была, просто выше всяких............ Организаторы просто большие умники и умницы......... Пусть все завидуют дружному клубу нашему...... еще чуть позже отпишусь подробней о своих эмоциях WOW, mazda3 club - ФОРЕВААА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 я хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!! и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!)))))))))) Дашк мое семейство было самым стойким как всегда))) блина) надо было с вами оставаться)) я ж тверезая почти уехала))))))) Дашка выглядела отлично,если бухла не хватило могла бы и подойти к нам ой, спасибо :blush2: :blush2: :blush2: я не видела вапще никого, меня замотали)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Кто-нибудь мне скажет как я домой добрался? :helpsmilie: НА КОВРЕ САМОЛЁТЕ С КАПИТАНОМ а я почему этого не помню??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Да праздник удался, видел своими трезвыми глазами ну если не всех то наверно почти многих))) Так же прям сразу на входе опознал Дашу с Юсей, Юсь то сразу узнал а вот насчет Мерлин были сомнения, но на церемонии так скажем все встало на свои места))) ну а так же многих многих многих)) Зы.сы. Нинэлька удивительно похожа на свою аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Да праздник удался, видел своими трезвыми глазами ну если не всех то наверно почти многих)))Так же прям сразу на входе опознал Дашу с Юсей, Юсь то сразу узнал а вот насчет Мерлин были сомнения, но на церемонии так скажем все встало на свои места))) ну а так же многих многих многих)) Зы.сы. Нинэлька удивительно похожа на свою аватарку Иа? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Да праздник удался, видел своими трезвыми глазами ну если не всех то наверно почти многих)))Так же прям сразу на входе опознал Дашу с Юсей, Юсь то сразу узнал а вот насчет Мерлин были сомнения, но на церемонии так скажем все встало на свои места))) ну а так же многих многих многих)) Зы.сы. Нинэлька удивительно похожа на свою аватарку Да???? а я тя узнала???)))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Да праздник удался, видел своими трезвыми глазами ну если не всех то наверно почти многих)))Так же прям сразу на входе опознал Дашу с Юсей, Юсь то сразу узнал а вот насчет Мерлин были сомнения, но на церемонии так скажем все встало на свои места))) ну а так же многих многих многих)) Зы.сы. Нинэлька удивительно похожа на свою аватарку Да???? а я тя узнала???)))))))))))0 неа Я как то постеснялся сказать что я вот Позитив)) получил свой браслет на руку и на верх пошел :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 скорей бы уже глянуть кучу пьяных фотооо :rofl: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 неа Я как то постеснялся сказать что я вот Позитив)) получил свой браслет на руку и на верх пошел :blush2: зря надо было прям с ходу представиться))) скорей бы уже глянуть кучу пьяных фотооо :rofl: :dance: в разделе фото уже есть несколько ссылок на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 там нету пьянрого меня))) урааа))) UPD а нифига.... нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Так же прям сразу на входе опознал Дашу с Юсей, Юсь то сразу узнал а вот насчет Мерлин были сомнения, но на церемонии так скажем все встало на свои места))) ну а так же многих многих многих)) ОГО))) Я как то постеснялся сказать что я вот Позитив))получил свой браслет на руку и на верх пошел :blush2: я зря) надо было сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNVeR_2la Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Так, не знаю как Вам а мне понравилось ОООООЧЕНь, спасибо организаторам всё было просто МЕГА!! Познакомились хоть немножко, ну думаю что мы к вам далеко не первый раз заглядываем!)) Всем от Тулы ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!)) p.s Давиду надо было не самовар а сразу новый пиджак дарить!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 зашибись) перчатка нашлась в неожиданном месте)))) Лиля, спасибо те дорогая, за сохранность моей перчаточки!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 зашибись) перчатка нашлась в неожиданном месте))))Лиля, спасибо те дорогая, за сохранность моей перчаточки!!)))))))))) у Эго клептомания??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 зашибись) перчатка нашлась в неожиданном месте))))Лиля, спасибо те дорогая, за сохранность моей перчаточки!!)))))))))) у Эго клептомания??? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Добралась-таки до компа! все прошло отлично!!! оргам и всем всем кто сделал этот праздник таким отпадным огромное спасибо!!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 зашибись) перчатка нашлась в неожиданном месте))))Лиля, спасибо те дорогая, за сохранность моей перчаточки!!)))))))))) у Эго клептомания??? этот вопрос останется без ответа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения