vopo Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Во жулики))) Тогда снимайте мою бронь-лучше в четверг или пятницу с кем-нибудь пересекусь и куплю! А то за два билета не хочется столько переплачивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_miu Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Стасик,с нами же девушка кажется всего одна будет?! я бы не назвал её танцы с шестом очень скромными :rofl: :rofl: очень уже хочется какого то движения) оф.топ. как ник поменять?!если кто здесь будет умеющий поменяйте мне на "ромашка"...спасибо) :good: заразы а мне не сказали что собрались все-таки)))) я тоже иду плюс блондинка со мной) билеты заберу на нас с ней сама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinneR Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Стасик,с нами же девушка кажется всего одна будет?! я бы не назвал её танцы с шестом очень скромными :rofl: :rofl: очень уже хочется какого то движения) оф.топ. как ник поменять?!если кто здесь будет умеющий поменяйте мне на "ромашка"...спасибо) :good: заразы а мне не сказали что собрались все-таки)))) я тоже иду плюс блондинка со мной) билеты заберу на нас с ней сама) ну нигде от Вас не скрыться )))))))))))) приятная компания собирается!!! )) буду очень рад совместной гулянке! До встречи, чмок! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 заразы а мне не сказали что собрались все-таки)))) я тоже иду плюс блондинка со мной)билеты заберу на нас с ней сама) еще в четверг к этой идее пришли когда хавали сидели,память твоя не рабочая))))))ох и Ксюха)))) Отвечу всем сразу))) по одежде - событие с НГ не связано никак, поэтому пафосно и гламурно приезжаем, можно на лимузине, тока нужно заранее предупредить чтобы мы волгоградку перекрыли для их стоянки. по столам - столов не будет в принципе, будут только диваны (кожаные), а вообще сидеть нефег, нужно пафосно ходить)) по нику - Pashidzeee напиши))) только пафосное что-нибудь напиши))))) :rofl: :rofl: ооо))тогда надо одолжить у отца белый шик-мобиль в виде белой ВАЗ 2101 73 г.в. с багажником на верху...чтоб сразу в такую тусовку вписаться :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я чет не понял, это прикол, или на самом деле билеты в день меропрятия будут дороже???? (по клубным картам скидки будут??))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 заразы а мне не сказали что собрались все-таки)))) я тоже иду плюс блондинка со мной)билеты заберу на нас с ней сама) билеты для блондинок можно приобрести только у меня ;) ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ подскажите плиз восколько начнется мероприятиееееееееее!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!! в 21-00 вроде не ври))) начало мероприятия в 20.00!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_miu Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 заразы а мне не сказали что собрались все-таки)))) я тоже иду плюс блондинка со мной)билеты заберу на нас с ней сама) билеты для блондинок можно приобрести только у меня ;) даа?)) а я с Романом договорилась уже)) :pardon: [еще в четверг к этой идее пришли когда хавали сидели,память твоя не рабочая))))))ох и Ксюха)))) к идее то пришли а вот про её развитие я незнала))) главное что в итоге собрался народ и это радует) значит веселая суббота-воскресенье предвидится)) Стасик мне уже в аську написал про собравшуюся уже компанию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 как это в 20???? говорили же о 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 как это в 20????говорили же о 21-00 Даша, не наводи панику и не путай людей ;) начало мероприятия в 20.00 билеты для блондинок можно приобрести только у меня ;) даа?)) а я с Романом договорилась уже)) :pardon: ну он у меня получит! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 зашибись и когда решили насчет 20-00? я может что-то пропустила? САш и на главной в 21.. бл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 в 20:00 ага))))))))))))))))) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 зашибись и когда решили насчет 20-00? я может что-то пропустила? САш и на главной в 21.. бл.. на втором совещании))) а на главной наверное начало всего действия, в любом случае поправим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 на втором совещании)))а на главной наверное начало всего действия, в любом случае поправим)) больше всего в этом радует "НАВЕРНОЕ" и люди, с которыми я на 21 договариваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 на втором совещании)))а на главной наверное начало всего действия, в любом случае поправим)) больше всего в этом радует "НАВЕРНОЕ" и люди, с которыми я на 21 договариваюсь... Даша, на главной сейчас всё поправим, но если придёте позже 21, то :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 на втором совещании)))а на главной наверное начало всего действия, в любом случае поправим)) больше всего в этом радует "НАВЕРНОЕ" и люди, с которыми я на 21 договариваюсь... Даша, на главной сейчас всё поправим, но если придёте позже 21, то :diablo: Я к 8 могу не поспеть!(((опаздывать то можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Даша, на главной сейчас всё поправим, но если придёте позже 21, то :diablo: я-то пиеду к 19, но гости будут после 21))) или в сб вы не слышали, что мы с юсей гостей встречаем с 21 до 22 по спискам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Даша, на главной сейчас всё поправим, но если придёте позже 21, то :diablo: я-то пиеду к 19, но гости будут после 21))) или в сб вы не слышали, что мы с юсей гостей встречаем с 21 до 22 по спискам? Даш, давай не будем здесь это обсуждать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а никто не обсуждает а в пт меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ребят, я уже задавал вопрос, но мне никто не ответил((( тут пишут, что в день мероприятия, цены на билеты будут больше! так это, или нет??? а то совсем с толку сбили(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Официальная часть мероприятия начинается в 21.00. Вход в здание поведения начнется с 20.00!!!! Никому не опаздывать!!!!!!!!!!!!!!! В день мероприятия пригласительные будут стоить 1200 рублей!!!!!Но не стоит забывать о том что их может просто не хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я проглос забронировал вообще..... правда, не знаю, успешно, или нет!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakeburton Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Друзья, а места не маловато!? И как там с парковкой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Друзья, а места не маловато!? И как там с парковкой?! там мойка на сколько я помню?!парковки не очень много... в самом здании второй этаж расчитан до 100 человек и низ еще в половину вместит... как говориться в тесноте да не в обиде=)))))))...кучи на пафосных кожаных диванах...море алкоголя и тел...все как в детстве=)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 кучи на пафосных кожаных диванах... кучи?? что за кучи такие? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Друзья, а места не маловато!? И как там с парковкой?! там мойка на сколько я помню?!парковки не очень много... в самом здании второй этаж расчитан до 100 человек и низ еще в половину вместит... как говориться в тесноте да не в обиде=)))))))...кучи на пафосных кожаных диванах...море алкоголя и тел...все как в детстве=)))))))) я же сказал, волгоградку перекроем)))) в прошлом году всем места хватило и внутри и снаружи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения