Carmolis Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 а я так и не купила билет! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 а я так и не купила билет! :blush2: в субботу типе лично за 2 тыщи организуем)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 а я так и не купила билет! :blush2: +1))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinneR Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Собираюсь быть! на днях куплю билетик, со мной будут Друзья из клуба AccordRussia, их количество еще уточняется...но уверен, будет не менее 10 человек. Надеюсь никто не будет против? зарезервируйте плз на меня билетиков, шт. 15. ок ?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Собираюсь быть! на днях куплю билетик, со мной будут Друзья из клуба AccordRussia, их количество еще уточняется...но уверен, будет не менее 10 человек. Надеюсь никто не будет против? зарезервируйте плз на меня билетиков, шт. 15. ок ?! ;) против я думаю никто не будет! главное ПОЗИТИВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Собираюсь быть! на днях куплю билетик, со мной будут Друзья из клуба AccordRussia, их количество еще уточняется...но уверен, будет не менее 10 человек. Надеюсь никто не будет против? зарезервируйте плз на меня билетиков, шт. 15. ок ?! ;) канеш приезжайте!!! мы все рады!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Собираюсь быть! на днях куплю билетик, со мной будут Друзья из клуба AccordRussia, их количество еще уточняется...но уверен, будет не менее 10 человек. Надеюсь никто не будет против? зарезервируйте плз на меня билетиков, шт. 15. ок ?! ;) канеш приезжайте!!! мы все рады!!!!!!!! главное не опаздывайте :lol: чтоб увидеть мазда клуб в лицах, а не в пьяных рожах :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Лена)))) мы же приличные все)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Походу мое пьяным не увидит опять никто))))))) Никто со мной пить не хочет((( Наверно поеду на машине..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 алллёёёёё блин))) на какой машине?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 на своем маленьком вишневом танке)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 зарезервируйте плз на меня билетиков зарезервируйте скорее столик, а то я чувствую будем стоять <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 на своем маленьком вишневом танке)))))) я те дам на танке))) максимум на такси!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 зарезервируйте плз на меня билетиков зарезервируйте скорее столик, а то я чувствую будем стоять <_< а они вообще там есть? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 на своем маленьком вишневом танке)))))) я те дам на танке))) максимум на такси!)))))))))) Ну уговорила))))))))) Впервые буду пить на клубной тусе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а столики не у всех будут что ли????? Мне ж нада будет потом куда-то падать. мне без столика никак низя :lol: на крайняк диван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну уговорила)))))))))Впервые буду пить на клубной тусе))))) вот это другое дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а столики не у всех будут что ли????? Мне ж нада будет потом куда-то падать. мне без столика никак низя :lol: на крайняк диван В объятия к кому-нибудь упадешь))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а столики не у всех будут что ли????? Мне ж нада будет потом куда-то падать. мне без столика никак низя :lol: на крайняк диван В объятия к кому-нибудь упадешь))))))))))) Со мной будет мой рыцарь - он будет и моим такситом, и охранником, и объятильщиком... эх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а столики не у всех будут что ли????? Мне ж нада будет потом куда-то падать. мне без столика никак низя :lol: на крайняк диван В объятия к кому-нибудь упадешь))))))))))) Со мной будет мой рыцарь - он будет и моим такситом, и охранником, и объятильщиком... эх) правда в доспехах ему будет неудобно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а, это ничё, я разрешила ему их оставить в багажнике кареты :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а, это ничё, я разрешила ему их оставить в багажнике кареты :P я не уверен, что без одежды его пустят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а столики не у всех будут что ли????? Мне ж нада будет потом куда-то падать. мне без столика никак низя :lol: на крайняк диван грохнуться там есть куда :rofl: ,а вот посидеть вряд ли ! чур мой диван напротив бара,ВЕСЬ! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а столики не у всех будут что ли????? Мне ж нада будет потом куда-то падать. мне без столика никак низя :lol: на крайняк диван грохнуться там есть куда :rofl: ,а вот посидеть вряд ли ! чур мой диван напротив бара,ВЕСЬ! <_< Думаю, что будет как в том году - кто первый встал, того и тапки......))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я вот на скока помню))) у меня не было проблемы с посидеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения