Kapitan Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Капитан - СПАСИБО !!!!!! Сервис на уровне :good: а чаем меня так и не напоила :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Куплю билетик один! м.Кузьминки-Выхино. В субботу днем. Кому удобно?) Пишите в л/с. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Куплю билетик один!м.Кузьминки-Выхино. В субботу днем. Кому удобно?) Пишите в л/с. Спасибо. отпишись в заявке на главной странице, кого-нибудь назначат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ок! а если надо будет два тикета,то без проблем? вы пачками с собой носите,надеюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Спасибо КЕШЕ! Два билета на руках! Возможно еще будет парочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ок! а если надо будет два тикета,то без проблем? вы пачками с собой носите,надеюсь)) тебе хватит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Никто не слышал про тульских маздаводов????кто нибудь билетик купил?(для информации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Никто не слышал про тульских маздаводов????кто нибудь билетик купил?(для информации) в резерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 резерв большой? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 13-го я в где-то в неподалёку от Коломны буду... Смотри подпись. Зы: где и со скольки до скольки футбол будет? футбол в 22 часа, 13 дек., Манеж Динамо Ленинградский проспект, 36 Есть тема с обсуждением этих встреч? НАШЁЛ! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 хондаводов пустите?!)))))а то что то у нас не канает пьянка :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Два билета у меня. Девачки!!! Форма одежды какая??? Штоб голову не ломать долго...или без))??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 хондаводов пустите?!)))))а то что то у нас не канает пьянка :pardon: кто возьмет билетов пачку-тот получит вполучит водокачку маздапьянку!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Два билета у меня. Девачки!!! Форма одежды какая??? Штоб голову не ломать долго...или без))??????? скаффандр будет очень кстати ;) ммм...до какого числа можно успеть купить билеты? пы.сы. извините если где это уже написано..прост не хочется все перечитывать.. :pardon: от нас человек 6 точно набраться должно)))..сеня попробую точнее сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Да, хоть на месте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Да, хоть на месте ! но лучше заранее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 вдруг не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Парни, чет никто не звонит по поводу билетов! Отписался еще в четверг в заявке) просил до субботы не звонить, т.к. телефон будет не доступен - вот седня я приехал и с нетерпением жду звонка) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Парни, чет никто не звонит по поводу билетов! Отписался еще в четверг в заявке) просил до субботы не звонить, т.к. телефон будет не доступен - вот седня я приехал и с нетерпением жду звонка) :clapping: немного терпения и все будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Покупаем билетики недорого) Купивший билет- пройдет на мероприятие бесплатно) налетай, не скупись- поскорей обилетись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 что то как то народ не активно скупает "талончики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 немного терпения и все будет! Просто мне удобнее в эти выходные, в будни с работой не хотелось бы совмещать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 что то как то народ не активно скупает "талончики" видимо неподходящая дата! та и четверка не счастливое число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 видимо неподходящая дата!та и четверка не счастливое число да ерунда всё это... было бы желание... а всё остальное тьфу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ребзики,кто сможет меня забрать с выхино в субботу в 18-20??????и отвезти в браун?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения