Pashidzeee Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Завтра часов в 10-11 утра буду на осташковском шоссе.Лови меня там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Завтра часов в 10-11 утра буду на осташковском шоссе.Лови меня там. оооо клёва... слухай Паш.. а ты случайно не по МКАДу помчишся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 набери мне минут через 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 набери мне минут через 25 ок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Паша.. спасибо тебе большое... за то что закинул мне "талончик" :clapping: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 сколько будут стоить билеты в день мероприятия? и что, если 350 закончатся,то остальных не пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 В ДЕНЬ МЕРОПРИЯТИЯ БИЛЕТЫ БУДУТ СТОИТЬ 2000 рублей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 так где сие мероприятие пройдет ? 19 декабря скорее всего в БРАУН БАРЕ http://brownbar.ru/ ссылка не работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 В районе Проспекта Мира на неделе есть у кого приобрести билетик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Народ... кто нибуть едет на день варенье клуба с люблино, марьино, братиславской или капотни???? я хочу поехать без машины... может кто захватит меня??? авто буду бросать в капотне!!! дайте знать, в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Народ... кто нибуть едет на день варенье клуба с люблино, марьино, братиславской или капотни????я хочу поехать без машины... может кто захватит меня??? авто буду бросать в капотне!!! дайте знать, в личку.... интересненько)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Народ... кто нибуть едет на день варенье клуба с люблино, марьино, братиславской или капотни????я хочу поехать без машины... может кто захватит меня??? авто буду бросать в капотне!!! дайте знать, в личку.... интересненько)))) я прослеживаю связь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Народ... кто нибуть едет на день варенье клуба с люблино, марьино, братиславской или капотни????я хочу поехать без машины... может кто захватит меня??? авто буду бросать в капотне!!! дайте знать, в личку.... интересненько)))) что интересненько???? ась??? я прослеживаю связь))))))))) какую такую связь ты отслеживаешь??? следопыт :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 я прослеживаю связь))))))))) а я еще пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 я прослеживаю связь))))))))) а я еще пока нет ребята.. чё та я вас не догоняю... вы о чём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 я прослеживаю связь))))))))) а я еще пока нет ребята.. чё та я вас не догоняю... вы о чём??? все нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 я из последних постов вообще ничего не понял )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 я из последних постов вообще ничего не понял )))))))))))))))))))))) зато Капитан все понял)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 в Этот Важный для Всех Нас День будет работать Клубное Такси!!!!! тариф прост - одна тысяча рублей из любой точки А к точке Б )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 в Этот Важный для Всех Нас День будет работать Клубное Такси!!!!! тариф прост - одна тысяча рублей из любой точки А к точке Б )))) Вот питерские-то обрадуются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 из аэропорта двойная такса )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 в Этот Важный для Всех Нас День будет работать Клубное Такси!!!!! тариф прост - одна тысяча рублей из любой точки А к точке Б )))) Вот питерские-то обрадуются)))) не больше всего будет радоваться Пашка из Уфы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 из аэропорта двойная такса )))) Какой аэропорт? Ты ж написал ЛЮБЫЕ ТОЧКИ. Отвечай за слова. На невский повезешь как милинький))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 из аэропорта двойная такса )))) Какой аэропорт? Ты ж написал ЛЮБЫЕ ТОЧКИ. Отвечай за слова. На невский повезешь как милинький))) ...любой точки Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения