OS Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а я тут причем? :blink: вот и первые расколовшиеся)))))))))))))) а слухов будет)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а я тут причем? :blink: вот и первые расколовшиеся)))))))))))))) а слухов будет)))))))))))))))))) неее...у меня муж вроде Хулиган... :blink: ...или уже нет... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А вот и первая изменка!!! Сейчас :rofl:Хулиган подтянется и будет семейная ссора!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а я тут причем? :blink: вот и первые расколовшиеся)))))))))))))) а слухов будет)))))))))))))))))) неее...у меня муж вроде Хулиган... :blink: ...или уже нет... :rofl: Зумик, тфю, Зубик у нас тоже еще тот хулиган)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 интересная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 все попала под раздачу...надо было тихо сидеть... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Тема ОГОНЬ!!!!Че то как то тихо в ней....... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Это тут клуб любителей Шпийли Уйли ?????????????????????????????????????? :rofl: :rofl: :rofl: Я по адресу попал ??? Под раздачу ???????????? :punk: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Это тут клуб любителей Шпийли Уйли ?????????????????????????????????????? :rofl: :rofl: :rofl: Я по адресу попал ??? Под раздачу ???????????? :punk: :rofl: ДА ДИМОН!!!!СЮДА!!!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Это тут клуб любителей Шпийли Уйли ?????????????????????????????????????? :rofl: :rofl: :rofl: Я по адресу попал ??? Под раздачу ???????????? :punk: :rofl: аааааааааааааааааааааааааааа,уполз под стол :D :D Это тут клуб любителей Шпийли Уйли ?????????????????????????????????????? :rofl: :rofl: :rofl: Я по адресу попал ??? Под раздачу ???????????? :punk: :rofl: ja ja,трахен зе битте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну, и где же смельчаки, готовые рассказать правду и только правду :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а я тут причем? :blink: вот и первые расколовшиеся)))))))))))))) а слухов будет)))))))))))))))))) неее...у меня муж вроде Хулиган... :blink: ...или уже нет... :rofl: Патрик Хулиген жил в 19 веке...зачем тебе этот старик? и там не волос, а парик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну, и где же смельчаки, готовые рассказать правду и только правду :rofl: они ПАД СТОЛОМ... :rofl: ZOOBIK значит ты теперь мой МУЖ?... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А про меня никто ничего не знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Зумик, тфю, Зубик у нас тоже еще тот хулиган)))))))))))))))))))))))) ты что...я аристократ в 9 поколении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ZOOBIK значит ты теперь мой МУЖ?... :blink: Один муж любит, другой муж лелеит, а третий муж )) Там уже ему виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А про меня никто ничего не знает))) да ланааа?:))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну, и где же смельчаки, готовые рассказать правду и только правду :rofl: они ПАД СТОЛОМ... :rofl: ZOOBIK значит ты теперь мой МУЖ?... :blink: да марш на кухню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А про меня никто ничего не знает))) да ланааа?:))))))))))))))))) точно тебе говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ZOOBIK значит ты теперь мой МУЖ?... :blink: Один муж любит, другой муж лелеит, а третий муж )) Там уже ему виднее. я на это не подписывалась... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 кстати,может тему в ОФФ перенесем? а то тут что то по теме не много ответов))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну, и где же смельчаки, готовые рассказать правду и только правду :rofl: они ПАД СТОЛОМ... :rofl: ZOOBIK значит ты теперь мой МУЖ?... :blink: да марш на кухню))) не дождешься...давай развод... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 дамарш на кухню))) Во как. Сразу видно кто в доме хозяин.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 че за гавно опять развели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 не дождешься...давай развод... :P на что ты хочешь развестись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.