~naPaHouK~ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 оч клево проводили) спааать хочу) а еще ночь не спать(( хочу увидеть где они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Они подьезжают к Бресту! Про жпс знают, решат! ссылка http://map.mazda3.ru/index_js.php пока не работает вотЬ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Народ где смотрите то??? +10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Народ где смотрите то??? +10000 А вы не матюффки и котяни, вы - РЕДИСКИ! В список записались, а телефоны не берете. Раз восемь звонил по всем вашим номерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Народ где смотрите то??? +10000 А вы не матюффки и котяни, вы - РЕДИСКИ! В список записались, а телефоны не берете. Раз восемь звонил по всем вашим номерам. я накануне звонкОВ, только уснула(голова сильно болела). а во сне я не умею отвечать на звонки))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 В след раз такое умение может помочь оказаться на редкой маздовке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 В след раз такое умение может помочь оказаться на редкой маздовке ))) верю, но даже сейчас сижу на работе и умираю опять от головной боли...(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ребят с главной страницы заходите в блог и там ссылка на карту. мне кажется что так проще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Блин весело было) Надо какнить повторить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Блин весело было)Надо какнить повторить) когда встречать будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Блин весело было)Надо какнить повторить) особенно когда юська с кем то в мопс загрузилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ..наконец-таки прибыл домоооой.. покушать, горячий протяжной душ.. и крепкий сооон должны сгладить круги под глазами Ребят!!! чего хотел сказать... Вы- молодцы! я по долгу службы, тех или иных факторов, бываю на страницах разных форумов, клубов.. могу Вам с уверенностью сказать - вы самые фееричные наркоманы в прямом смысле! полностью согласен с Вовой, такие утренние зарядки - придают сил и оптимизма! а главное это фантастическое сплочение, при котором авто- лишь повод. Чем больше ты участвуешь в жизни клуба, тем больше хочется.. лохотрон, ёпт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 затянуло нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 хочу видеть наших ребят где карта ни хрена не работает ептить!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 хочу видеть наших ребят где карта ни хрена не работает ептить!!!!!!!!!!! зайди с главной стр в блог в картинку про пробег. первая ссылка твоя! не работает карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 хочу видеть наших ребят где карта ни хрена не работает ептить!!!!!!!!!!! зайди с главной стр в блог в картинку про пробег. первая ссылка твоя! не работает карта знаю что не работает а почему? надо делать чтоб работала!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 надо было в бардачек все же залезть к ним..... соскучилась..... Блин весело было)Надо какнить повторить) особенно когда юська с кем то в мопс загрузилась ) сильнее было когда Влад в багажнике со шмотками слиться пытался)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 надо было в бардачек все же залезть к ним..... В сумку к Давиду, у него как раз самый большой чемодан был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 у меня мысль родилАся... 26 оября встречать не маздами... а договорится с матиц клубом).... где нить на смотре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 у меня мысль родилАся... 26 оября встречать не маздами... а договорится с матиц клубом).... где нить на смотре! ахахах Папа пока ты колесил по европе мы распродали весь наш клуб и пересели на матисы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 не ну прикинь.. едут в полной уверенности сто их ипштн 40 булдет встречать!.. а тут бабах... 50 клопов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 2-мя матизами могу обеспечить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 сильнее было когда Влад в багажнике со шмотками слиться пытался)))))))))))))) И ведь у меня почти получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 сильнее было когда Влад в багажнике со шмотками слиться пытался)))))))))))))) И ведь у меня почти получилось) да багажник практически закрывался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 у меня мысль родилАся... 26 ноября встречать не маздами... а договорится с матиц клубом).... где нить на смотре! зачем матиц? поддержим отечественным автопромом) таз-клуб) на гнилых шестёрках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.