Bezoom-zoomna Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 тааак...НЕ СПАТЬ... :meowth: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 пойду немного посплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 так у нас будильник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я здесь...куда пошли... :aggressive: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Давайте в 4 в Кофе Хауз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я сразу к сафисе... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 к 5 туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 к 5 туда? ага...НЕ СПАТЬ... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Давайте в 4 в Кофе Хауз))) В который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Млин. У мну бессонница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Млин. У мну бессонница... вот и отлично...НЕ СПАТЬ... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Млин. У мну бессонница... вот и отлично...НЕ СПАТЬ... :punk: Если сейчас не спать, потом будет не вставать. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А ты не садись, вставать не придется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Млин. У мну бессонница... вот и отлично...НЕ СПАТЬ... :punk: Если сейчас не спать, потом будет не вставать. :rofl: тогда это уже не ко мне... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Млин. У мну бессонница... вот и отлично...НЕ СПАТЬ... :punk: эх, приехал бы с удовольствием, но завтра на работу.. если не высплюсь, буду тупить весь день :( так что ребятки и девчата! хорошо и интересно вам съездить в европу! прокачайте ее там за нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Всё лишь бы поиздеваться над старым больным пингвином. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 всем на работу. может уже щас куданть?)) начинаю залипать ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 всем на работу.может уже щас куданть?)) начинаю залипать ыыыыы не спать... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 да блин))) легко сказать, я 3ие сутки сплю 3-4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 всем на работу.может уже щас куданть?)) начинаю залипать ыыыыы Мну еще поработать надо. Я ближе к 4 выдвинусь. Через какой-нть макдак поеду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Макс давай на БП кутузик встретимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 всем на работу.может уже щас куданть?)) начинаю залипать ыыыыы Мну еще поработать надо. Я ближе к 4 выдвинусь. Через какой-нть макдак поеду )) я в 4 на ленинском...и потом к сафисе... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Придётся чаю покрепче пойти заварить. Первый раз в жизни завидую пьющим кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Макс давай на БП кутузик встретимся) Дим, это который в начале рублевки чтоль?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я могу и на ленинский, мне без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.