Yurec Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Можно уже собраться вечером накануне! Выпить вместе, проспаться в машине, и к 5 быть как огурчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну а чо - прикольная затея!!! я между почим за, хоть и поеду из Мытищ =)) рассказать откуда я поеду?? )))) Тогда проще вообще не спать! вот так и будет, по крайней мере у меня) хотя может в машине со среды там буду спать)))) Юсяяя!!! Я буду, маздовке быть, проводить и расцУловать всех надо обязательно)) Герои, которые едут Европу покорять, заезжайте пожалуйста на Сафису обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну точняк тогда маздовке в 5 утра быть!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 пишем списки кого будить... :meowth:...и время звонка... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 пишем списки кого будить... :meowth: 1.нас 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Юськоооооо, я тя зарэжу. это почему это???? те лишь бы не дать другим поспать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 :) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну я ж всех не заставляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а чтож не произвести встречу возле ММР? пока машинки будут чистенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я БУДУ!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Сафиса, значит Сафиса! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну раз есть для кого туда ехать, и мы туда приедем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну раз есть для кого туда ехать, и мы туда приедем :) попробуйте не приехать... на 1,6 погоню устроим!!! у меня родственники в джормани живут!!!! границу перекроют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 кайфовая поездка будет! Завидую белой....Завистью! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 пишем списки кого будить... :meowth: 1.нас 2. Пункту "ОДЫН" лучше вааще спать не давать.... пройденный этап!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 я думаю что приеду куда скажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 так что решили? на сафисе или у ММР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 никто про ММР не говорил) САФИСА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Чет я никак не могу вылечиться, уже неделю валяюсь(((( так что я пока под вопросом((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Похоже, меня тоже придётся будить... :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 никто про ММР не говорил)САФИСА! а мне от ММР до работы 5 минут пешком =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Короче всем тем кому не спиться))) Ждем в 5 утра у Сафисы....в 5 30 наши уже стартуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Короче всем тем кому не спиться)))Ждем в 5 утра у Сафисы....в 5 30 наши уже стартуют проще не ложиться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Короче всем тем кому не спиться)))Ждем в 5 утра у Сафисы....в 5 30 наши уже стартуют проще не ложиться)))))) я так и сделаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.