SelDimon Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 нам стекло после футбола уже поменяли, я думаю если мы не проспим, то еще +2 с вами!))))))) хотите разбужу... :good: и меня тоже разбудите )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 меня тоже, в 6.20 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 нам стекло после футбола уже поменяли, я думаю если мы не проспим, то еще +2 с вами!))))))) хотите разбужу... :good: и меня тоже разбудите )))))))) да да разбудите,а то как я поеду без водилы :blink: :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 да все хорошо ребят, спасибо !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 меня тоже, в 6.20 ;) а не поздно, для проводов????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 quote name='Bezoom-zoomna' post='1111784' date='5.11.2009, 18:33']я просто позвоню... :acute: ((((( а я бы.... залез бы тебе в окошко по водосточной трубе, с огромным букетом цветов.... и поехали бы мы провожать НАШИХ в путешествие))) ну.....или не поехали бы....... ой,залезай... :wub: ...смотри чтоб огромный букет не перевесил... :rofl: тааак всех кого будить в списки и ТЕЛЕФОНЫ... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Юськоооооо, я тя зарэжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Тогда проще вообще не спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 хочу быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 будь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 буду стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3.ru Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ребят, на самом деле мы понимаем что это не легко, тему эту завели для того чтобы понять... ЗАЕЗЖАТЬ КОМАНДЕ НА САФИСУ ИЛИ НЕТ! если будет ради кого, то КОМАНДА конечно приедет, ну а так, вы спите... а фоток и позитива будет море ;) вещать будем постоянно, вы БЛОГ просмастривайте ( подпишитесь на него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Мне кажется, этой остановке быть! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 конечно...я же всех разбужу... :meowth: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 конечно...я же всех разбужу... :meowth: Вот она!Заводила!Человек спасатель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 конечно...я же всех разбужу... :meowth: И полетели метко пущенные апельсины в невинно спящих... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я буду спать в машине на сафисе приедете будите )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Если нас 10 наберется то провожаем... если нет то спим дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А сколько уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 пишем списки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ..мы своих провожаем, питомцев)) долетайте до самого солнца и домой возвращайтесь скорей... может лучше встретиться у ММР на ленинградке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 да ну чё вы!зачем эти слёзы нужны?ненавижу провожания :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 пишем списки))) там уже кто то начал список))) Юськоооооо, я тя зарэжу. это почему это???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну а чо - прикольная затея!!! я между почим за, хоть и поеду из Мытищ =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.