Юська Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а вдруг они нас бросят и останутся в Амстердаме)))))))))))) я им останусь) им еще мне кексы везти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Юсь,+ мильон! тоже кексов попросила))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Юсь,+ мильон!тоже кексов попросила))))))))) ахахахахаах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Юсь,+ мильон!тоже кексов попросила))))))))) ахахахахаах))))) ну и магнитиков))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Юсь,+ мильон!тоже кексов попросила))))))))) ахахахахаах))))) ну и магнитиков))))))))))))) это так для прикрытия B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 аха, отвлекающий манёвр)))) боюсь нам с тобой не кексы привезут))) а уже крошки высохшие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 аха, отвлекающий манёвр))))боюсь нам с тобой не кексы привезут))) а уже крошки высохшие))) и Ленку с Дашкой веселлллыыыыыххх при веселллыыыххх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 аха, отвлекающий манёвр))))боюсь нам с тобой не кексы привезут))) а уже крошки высохшие))) и Ленку с Дашкой веселлллыыыыыххх при веселллыыыххх))) думаю ещё Рыжкофф будет с ними+1....весельчак)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 аха, отвлекающий манёвр))))боюсь нам с тобой не кексы привезут))) а уже крошки высохшие))) и Ленку с Дашкой веселлллыыыыыххх при веселллыыыххх))) думаю ещё Рыжкофф будет с ними+1....весельчак)))))) да там все любители)))))))))) так что встретим их на веселе))) последний кусок кекса они уже у Мкада будут доедать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 кто б меня встретил))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 кто б меня встретил))))))))) Лесь я могу если тока донести)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 кто б меня встретил))))))))) Лесь я могу если тока донести)))) чемоданы мои?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 кто б меня встретил))))))))) Лесь я могу если тока донести)))) чемоданы мои?)))))))))))) ахахах))) тя тогда не знаю куда)) пешком рядом пойдешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Юсь спи лучше)))) я ночью прилетаю((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Юсь спи лучше))))я ночью прилетаю((((((( Киря не встретит??? я могу с ним приехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Юсь спи лучше))))я ночью прилетаю((((((( Киря не встретит??? я могу с ним приехать))) Юся)))))))))))))))))))))))))) аааааа, ты прелесть))))))))))))) мась, я в Ш-2 прилечу)))))))) спите!!! родители будут встречать...а то они соскучались безумно....да и провожали не они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Юсь спи лучше))))я ночью прилетаю((((((( Киря не встретит??? я могу с ним приехать))) Юся)))))))))))))))))))))))))) аааааа, ты прелесть))))))))))))) мась, я в Ш-2 прилечу)))))))) спите!!! родители будут встречать...а то они соскучались безумно....да и провожали не они хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 так...пошла водичку пить))) нафлудили блин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 так...пошла водичку пить)))нафлудили блин)))) а кто тебя провожал? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 так...пошла водичку пить)))нафлудили блин)))) а кто тебя провожал? :P друг :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а мне тоже ченить привезите,труселя там модные,чтобы на маздовки ездить и все завидовали,или футболку L какую нить :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а мне тоже ченить привезите,труселя там модные,чтобы на маздовки ездить и все завидовали,или футболку L какую нить :wub: я подумаю))))) на счёт футболки))))) труселя покупаю тока близким)))) там размеры надо знать)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а мне тоже ченить привезите,труселя там модные,чтобы на маздовки ездить и все завидовали,или футболку L какую нить :wub: а продемонстрируешь как труселя будут сидеть?... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а мне тоже ченить привезите,труселя там модные,чтобы на маздовки ездить и все завидовали,или футболку L какую нить :wub: а продемонстрируешь как труселя будут сидеть?... :rofl: Настюхааааа жжжжжёшь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а мне тоже ченить привезите,труселя там модные,чтобы на маздовки ездить и все завидовали,или футболку L какую нить :wub: а продемонстрируешь как труселя будут сидеть?... :rofl: это слишком интимный вопрос,давай обсудим его на маздовке 2 Лекса,ну ты мне какие нить такие панталончики подбери,на вскидку,с узорчиками там красивыми ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.