ПИНГВИН Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 у меня мысль родилАся... 26 ноября встречать не маздами... а договорится с матиц клубом).... где нить на смотре! зачем матиц? поддержим отечественным автопромом) таз-клуб) на гнилых шестёрках! попрошу шестерки не обижать. Моя ласточка все машины переживет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 у меня мысль родилАся... 26 ноября встречать не маздами... а договорится с матиц клубом).... где нить на смотре! зачем матиц? поддержим отечественным автопромом) таз-клуб) на гнилых шестёрках! попрошу шестерки не обижать. Моя ласточка все машины переживет))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 у меня мысль родилАся... 26 оября встречать не маздами... а договорится с матиц клубом).... где нить на смотре! А лучше с Поршаками)))) Да и Киссельману будет приятно что его свои встречают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 у меня мысль родилАся... 26 оября встречать не маздами... а договорится с матиц клубом).... где нить на смотре! А лучше с Поршаками)))) Да и Киссельману будет приятно что его свои встречают)) а они с Кессельманом вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну я так понял что он с ними уехал на все время) или я ошибаюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну я так понял что он с ними уехал на все время) или я ошибаюсь?) на сколько я знаю они вернутся сами без него он раньше УРА!!! КАРТА РАБОТАЕТ ВИЖУ НАШИХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я Вас понял))) Проехали город Творог))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Вижу наших))) нашла се сеня развлекуху на целый день наблюдать за передвижением наших))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 наши отписали что ночью должны были в Прагу прибыть))) сама буду там через 3 часа)))) проверю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Им до Праги осталось 200км.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ура. следим за нашими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Чета как то они разными дорогами едут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Чета как то они разными дорогами едут) зиг загами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 немного фоток...сорри за качество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 че та они не вместе едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Поссорились видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 не все нормуль они все рядом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а кто есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а кто есть кто? Большой это CX-7 там Сел Мнемоник остальных я ХЗ в Блоге уже спросила кто там есть кто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а кто есть кто? Большой это CX-7 там Сел Мнемоник остальных я ХЗ в Блоге уже спросила кто там есть кто)) cx-9 а хорошо идут. тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 упс))))) ну CX-9))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 видимо остановились где то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 они в Праге...в отеле уже... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 скоро будет пост) ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Мы уже и в сауне попарились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.