lexus60 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 У меня где то рамки рыжие были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Всем привет, местным и мимо проезжающим, есть у кого антенна? какой то подлый человек скрутил у меня... я хоть и мало сейчас катаюсь но когда выезжаю хотелось бы с радио =( в общем то любая сойдет, до магазинов точно не доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Всем привет, местным и мимо проезжающим, есть у кого антенна? какой то подлый человек скрутил у меня... я хоть и мало сейчас катаюсь но когда выезжаю хотелось бы с радио =( в общем то любая сойдет, до магазинов точно не доберусь Скрути у любого хендая подходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Всем привет, местным и мимо проезжающим, есть у кого антенна? какой то подлый человек скрутил у меня... я хоть и мало сейчас катаюсь но когда выезжаю хотелось бы с радио =( в общем то любая сойдет, до магазинов точно не доберусь Скрути у любого хендая подходит Вот кто у меня спкрутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Всем привет, местным и мимо проезжающим, есть у кого антенна? какой то подлый человек скрутил у меня... я хоть и мало сейчас катаюсь но когда выезжаю хотелось бы с радио =( в общем то любая сойдет, до магазинов точно не доберусь Скрути у любого хендая подходит Вот кто у меня спкрутил У меня плавник нах они мне не нужны, я когда ездил на трешке с длинной антенной гаражом чуть крышу себе не снес из-за длинноты она цепляла дверь гаража, заказал себе от СХ-7, но потом узнал что от хендая дешевле были а суть такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Всем привет, местным и мимо проезжающим, есть у кого антенна? какой то подлый человек скрутил у меня... я хоть и мало сейчас катаюсь но когда выезжаю хотелось бы с радио =( в общем то любая сойдет, до магазинов точно не доберусь Скрути у любого хендая подходит Вот кто у меня спкрутил У меня плавник нах они мне не нужны, я когда ездил на трешке с длинной антенной гаражом чуть крышу себе не снес из-за длинноты она цепляла дверь гаража, заказал себе от СХ-7, но потом узнал что от хендая дешевле были а суть такая же да я не про тебя, а про хендаи, мазда у меня тот только одна ездит, зато хендаев полно, кстати спасибо за идею уже заказал 512 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А у меня крышку фароомывателя свиснули сволочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А у меня крышку фароомывателя свиснули сволочи)Вот сволочуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А у меня крышку фароомывателя свиснули сволочи) у нас тут не оригиналом торговали чет стоила в районе 700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Мне вроде приятель пообещал привести как раз в цвет,если не привезет тогда приобрету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Состоится встреча-знакомство в воскресенье 11.10.15 г.Лобня парковка ТЦ Поворот ориентировочно в 19.00 Приезжайте семки погрызем Будут от Трех до Пяти одноклубников и пара человек с Drive2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Состоится встреча-знакомство в воскресенье 11.10.15 г.Лобня парковка ТЦ Поворот ориентировочно в 19.00 Приезжайте семки погрызем Будут от Трех до Пяти одноклубников и пара человек с Drive2 Нас не будет будем отдыхать в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Состоится встреча-знакомство в воскресенье 11.10.15 г.Лобня парковка ТЦ Поворот ориентировочно в 19.00 Приезжайте семки погрызем Будут от Трех до Пяти одноклубников и пара человек с Drive2 Нас не будет будем отдыхать в Питере Да Саш, я уже увидел:) У тебя липучки нет? Если есть лучше на ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 не нет я доверяю шипам несколько раз реально выручали иначе трындец бы был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ну по этому поводу, есть много людей которые думаю на оборот... поэтому я не навязываю... Но случаи были когда думал, что лучше б были шипы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Так и где фотки встречи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Оказалось проще собрать всех с D2 Но трое представителей мазда3клуба все таки были Двое из них на матрешках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Господа встречи проходят почти каждое воскресенье с 19.00. Приезжайте знакомиться! Номер для связи 9О3 6ВВ 2Б З4 Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Всем привет Может кому интересно http://mazda3.ru/board/topic/145774-prodam-snezhinki-r17-c-novoi-rezinoi/ http://mazda3.ru/board/topic/146110-prodam-komplekt-dlia-remonta-dvigatelia-lf-20-restai/ Еще есть ковка Kosei Evo Penta R16 В прекрасном состоянии,нет одного колпачка,пока в брони за Серегой (СМС),если не заберет тоже в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Саша КГБ Спален на станции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Саша КГБ Спален на станции Чет не заметил я тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Саша КГБ Спален на станции Чет не заметил я тебя Я пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLoii Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 с удовольствием по тусил бы! аха, а при условии что еще половина продала машины так ваще печаль =) , да Леха? и рамки Сергей где нить найди а то на дороге тебя и не узнать будет с удовольствием поставил бы рамки и наклейку, только вот со временем пока совсем никак :(( работа. мать её так. прости меня Господи за такие выражения!!!а вот спалил тут как то . забыл выложить, Хозяин отзовись если ты тут с нами! :))Да да я тут.просто на сайте редко.чаще в группе в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 а что нельзя?...я в Долгоп гоняю...и в Катуар частенько...чего наехал-то...))))))))))))) Неужели кого-то могу в Долгопе встретить) я на Пацаева, будешь в нахиш краях маши, сигналь)) Конечно можешь я тоже из долгопрудного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Кстати, те кто живет в Долгопе и окрестностях: по понедельникам и средам играем в футбол на стадионе Салют (пр-т ракетостроителей, д4). Когда хорошая погода - улица, или зал. начало в 21час. вэлкам. 300-500руб/1,5 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.