никто Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 фотки будут от бизнесревю?з.ы. был рад многих видеть p.p.s. сорри,если кого заразил) Фотки обещали позже сбросить мне. А их вообще напечатают?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А позже - эт када?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 фотки будут от бизнесревю?з.ы. был рад многих видеть p.p.s. сорри,если кого заразил) Фотки обещали позже сбросить мне. а ты здесь ок? ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я когда последним уезжал меня на съезде на ТТК дпсы приняли.... сразу 6 экипажей...... минут 10-15 выясняли что мы за клуб, что мы тут собираемся, че делаем, рассматривали наклейки на маське, выспрашивали, зачем ребята на площадке для учебы пятаки на мпсах крутили и в итоге выписали предупреждение за нечитаемые номера))))) и попытались к тонировке придраться, но передумали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я когда последним уезжал меня на съезде на ТТК дпсы приняли.... сразу 6 экипажей...... минут 10-15 выясняли что мы за клуб, что мы тут собираемся, че делаем, рассматривали наклейки на маське, выспрашивали, зачем ребята на площадке для учебы пятаки на мпсах крутили и в итоге выписали предупреждение за нечитаемые номера))))) и попытались к тонировке придраться, но передумали))) не тебя одного...еще кого-то остановили с той же фигней... :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Эцилопы нас, однако, боятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я мимо них проехал норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 нас тож тормознули) переписали 1 номер, извинились, сказали что прикольно крутился и уехали) Я когда последним уезжал меня на съезде на ТТК дпсы приняли.... сразу 6 экипажей...... минут 10-15 выясняли что мы за клуб, что мы тут собираемся, че делаем, рассматривали наклейки на маське, выспрашивали, зачем ребята на площадке для учебы пятаки на мпсах крутили и в итоге выписали предупреждение за нечитаемые номера))))) и попытались к тонировке придраться, но передумали))) не тебя одного...еще кого-то остановили с той же фигней... :aggressive: ты не знаешь моего ника?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 вобщем то оно и понятно, чего они так.. сеня ж 7 ноября)) митинги, парады и все такое.. вот они и очканули, че у нас тут собирается.. с флагами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Да, да! Макс Архим рассказывал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я когда последним уезжал меня на съезде на ТТК дпсы приняли.... сразу 6 экипажей...... минут 10-15 выясняли что мы за клуб, что мы тут собираемся, че делаем, рассматривали наклейки на маське, выспрашивали, зачем ребята на площадке для учебы пятаки на мпсах крутили и в итоге выписали предупреждение за нечитаемые номера))))) и попытались к тонировке придраться, но передумали))) а я сразу почуял что валить надо,когда там первого гаера поставили на выезде,а потом начали съезжаться со всех щелей,я прямиком в тачку и домой подальше от этих расспросов . <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я когда последним уезжал меня на съезде на ТТК дпсы приняли.... сразу 6 экипажей...... минут 10-15 выясняли что мы за клуб, что мы тут собираемся, че делаем, рассматривали наклейки на маське, выспрашивали, зачем ребята на площадке для учебы пятаки на мпсах крутили и в итоге выписали предупреждение за нечитаемые номера))))) и попытались к тонировке придраться, но передумали))) +1 Эт меня Лех остановили.. и Неон тоже остановился, за что ему респект и уважуха... тоже было начал придираться к Тех Осмотру, что мол не на стекле, потом чо да как, да зачем мы там собираемся... Говорили что кто то жалуется на нас... По ходу дела всвязи с акциями протеста (Повышеня налогов) их на уши поставили, а они увидев нашу разрастающую толпу, по рации тоже стали собирать ГАЙовку...))))) и данные мои записали на какой то страшный листок))))) нас тож тормознули) переписали 1 номер, извинились, сказали что прикольно крутился и уехали) не тебя одного...еще кого-то остановили с той же фигней... ты не знаешь моего ника?) +1 Насть, Не Знаешь моего ника/имени? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 В тему перепеси данных на листок был у мну в жизни такой случай, еду я с корешом на Ауди в МО останавливает нас гаер молодой доки все дела посмотрел, и говорит вы не возражаете если я тут кое что перпешу(ВИн вроде хотел записать) НУ я с правого места как рявкну перегаром что ВОзражаем, он так и отскочил от машины))) а так частенько бывает что переписывают но вот насколько это законно эт вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я когда последним уезжал меня на съезде на ТТК дпсы приняли.... сразу 6 экипажей...... минут 10-15 выясняли что мы за клуб, что мы тут собираемся, че делаем, рассматривали наклейки на маське, выспрашивали, зачем ребята на площадке для учебы пятаки на мпсах крутили и в итоге выписали предупреждение за нечитаемые номера))))) и попытались к тонировке придраться, но передумали))) +1 Эт меня Лех остановили.. и Неон тоже остановился, за что ему респект и уважуха... тоже было начал придираться к Тех Осмотру, что мол не на стекле, потом чо да как, да зачем мы там собираемся... Говорили что кто то жалуется на нас... По ходу дела всвязи с акциями протеста (Повышеня налогов) их на уши поставили, а они увидев нашу разрастающую толпу, по рации тоже стали собирать ГАЙовку...))))) и данные мои записали на какой то страшный листок))))) А тебя где тормознули? У меня официальное предупреждение выписали... пока писали я номера все же протер))))) Пора на зимний режим переключаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 В тему перепеси данных на листокбыл у мну в жизни такой случай, еду я с корешом на Ауди в МО останавливает нас гаер молодой доки все дела посмотрел, и говорит вы не возражаете если я тут кое что перпешу(ВИн вроде хотел записать) НУ я с правого места как рявкну перегаром что ВОзражаем, он так и отскочил от машины))) а так частенько бывает что переписывают но вот насколько это законно эт вопрос у мну тока нумера прав и машыны переписали... ВИН вроде не писали А тебя где тормознули? У меня официальное предупреждение выписали... пока писали я номера все же протер))))) Пора на зимний режим переключаться.... по Дороге из Сафисы в Гаврош, на Мосфильмовской кажысь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Прально Макс грит,бояццо нас шакалы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а как в целом мероприятие прошло??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а как в целом мероприятие прошло??? Быстро и позитивно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а как в целом мероприятие прошло??? Быстро и позитивно) и с плавной передислокацией в Гаврош.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Отлично постояли.Спасибо Юльке, девочке на м0зде 2, Дашке и всем кто чайку горячего привез) Наздоровичко!)))))) ЗЫ: девочка на мозде 2 еси че :blush2: Ой! да! и спасибки за продолжение в Гавроше)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Наздоровичко!))))))ЗЫ: девочка на мозде 2 еси че :blush2: Как звать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Наздоровичко!))))))ЗЫ: девочка на мозде 2 еси че :blush2: Как звать-то? Меня все так зовут))))))))) Можно еще Нинэлюшка :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 вобщем то оно и понятно, чего они так.. сеня ж 7 ноября)) митинги, парады и все такое.. вот они и очканули, че у нас тут собирается.. с флагами)) выкладывай давай! чё там получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 уже :) туточки ... . ...... . ... . ... . ... . ...... . ...... ......... ... . ... . ...... . ...... . ... . ...... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 а чего Рыжкофф так заливается?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.