Перейти к содержанию

Журнал АвтоБизнесРевю

Рекомендуемые сообщения

фотки будут от бизнесревю?

з.ы. был рад многих видеть

p.p.s. сорри,если кого заразил)

Фотки обещали позже сбросить мне.

А их вообще напечатают??

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

фотки будут от бизнесревю?

з.ы. был рад многих видеть

p.p.s. сорри,если кого заразил)

Фотки обещали позже сбросить мне.

а ты здесь ок?

ок

Я когда последним уезжал меня на съезде на ТТК дпсы приняли.... сразу 6 экипажей......

минут 10-15 выясняли что мы за клуб, что мы тут собираемся, че делаем, рассматривали наклейки на маське, выспрашивали, зачем ребята на площадке для учебы пятаки на мпсах крутили и в итоге выписали предупреждение за нечитаемые номера))))) и попытались к тонировке придраться, но передумали)))

Я когда последним уезжал меня на съезде на ТТК дпсы приняли.... сразу 6 экипажей......

минут 10-15 выясняли что мы за клуб, что мы тут собираемся, че делаем, рассматривали наклейки на маське, выспрашивали, зачем ребята на площадке для учебы пятаки на мпсах крутили и в итоге выписали предупреждение за нечитаемые номера))))) и попытались к тонировке придраться, но передумали)))

не тебя одного...еще кого-то остановили с той же фигней... :aggressive:

нас тож тормознули) переписали 1 номер, извинились, сказали что прикольно крутился и уехали)

не тебя одного...еще кого-то остановили с той же фигней... :aggressive:

ты не знаешь моего ника?)

вобщем то оно и понятно, чего они так.. сеня ж 7 ноября)) митинги, парады и все такое..

вот они и очканули, че у нас тут собирается.. с флагами))

а я сразу почуял что валить надо,когда там первого гаера поставили на выезде,а потом начали съезжаться со всех щелей,я прямиком в тачку и домой подальше от этих расспросов . <_<

+1 Эт меня Лех остановили.. и Неон тоже остановился, за что ему респект и уважуха... тоже было начал придираться к Тех Осмотру, что мол не на стекле, потом чо да как, да зачем мы там собираемся... Говорили что кто то жалуется на нас...

По ходу дела всвязи с акциями протеста (Повышеня налогов) их на уши поставили, а они увидев нашу разрастающую толпу, по рации тоже стали собирать ГАЙовку...)))))

и данные мои записали на какой то страшный листок)))))

нас тож тормознули) переписали 1 номер, извинились, сказали что прикольно крутился и уехали)

не тебя одного...еще кого-то остановили с той же фигней...

ты не знаешь моего ника?)

+1 Насть, Не Знаешь моего ника/имени? )))

В тему перепеси данных на листок

был у мну в жизни такой случай, еду я с корешом на Ауди в МО останавливает нас гаер молодой доки все дела посмотрел, и говорит вы не возражаете если я тут кое что перпешу(ВИн вроде хотел записать) НУ я с правого места как рявкну перегаром что ВОзражаем, он так и отскочил от машины)))

а так частенько бывает что переписывают но вот насколько это законно эт вопрос

+1 Эт меня Лех остановили.. и Неон тоже остановился, за что ему респект и уважуха... тоже было начал придираться к Тех Осмотру, что мол не на стекле, потом чо да как, да зачем мы там собираемся... Говорили что кто то жалуется на нас...

По ходу дела всвязи с акциями протеста (Повышеня налогов) их на уши поставили, а они увидев нашу разрастающую толпу, по рации тоже стали собирать ГАЙовку...)))))

и данные мои записали на какой то страшный листок)))))

А тебя где тормознули? У меня официальное предупреждение выписали... пока писали я номера все же протер))))) Пора на зимний режим переключаться....

В тему перепеси данных на листок

был у мну в жизни такой случай, еду я с корешом на Ауди в МО останавливает нас гаер молодой доки все дела посмотрел, и говорит вы не возражаете если я тут кое что перпешу(ВИн вроде хотел записать) НУ я с правого места как рявкну перегаром что ВОзражаем, он так и отскочил от машины)))

а так частенько бывает что переписывают но вот насколько это законно эт вопрос

у мну тока нумера прав и машыны переписали... ВИН вроде не писали

А тебя где тормознули? У меня официальное предупреждение выписали... пока писали я номера все же протер))))) Пора на зимний режим переключаться....

по Дороге из Сафисы в Гаврош, на Мосфильмовской кажысь...

а как в целом мероприятие прошло???

Быстро и позитивно)

и с плавной передислокацией в Гаврош....

Отлично постояли.

Спасибо Юльке, девочке на м0зде 2, Дашке и всем кто чайку горячего привез)

Наздоровичко!))))))

ЗЫ: девочка на мозде 2 еси че :blush2:

Ой! да! и спасибки за продолжение в Гавроше))))))

Наздоровичко!))))))

ЗЫ: девочка на мозде 2 еси че :blush2:

Как звать-то?

Меня все так зовут)))))))))

Можно еще Нинэлюшка :blush2:

вобщем то оно и понятно, чего они так.. сеня ж 7 ноября)) митинги, парады и все такое..

вот они и очканули, че у нас тут собирается.. с флагами))

выкладывай давай! чё там получилось?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...