Motia Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 чо "хаха"? сам-то не попадись))))) не не,я не готов я еще молод)))))))) все так говорят! сначала.... так все закрыли эту тему...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 слился... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ага.. Ушли все. А я мало того, что весь флуд пропустила, так еще и на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 так все закрыли эту тему...)))) нет-нет! Что ж ты так сразу??? Вот приедешь в субботу на фотосессию, а уедешь..... хм... а вот эту тему можно закрывать не открывая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 не.. ну надо было так тему то а.... зашел инфу посмотреть.. и вот пока все не прочитал не угомонился... флудерасты вы отменные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 не.. ну надо было так тему то а.... зашел инфу посмотреть.. и вот пока все не прочитал не угомонился... флудерасты вы отменные Ник, я просто вернулась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 не.. ну надо было так тему то а.... зашел инфу посмотреть.. и вот пока все не прочитал не угомонился... флудерасты вы отменные Ник, я просто вернулась))))) эт радует))) так есть еще какая-нить инфа, кроме времени и места сбора??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 не.. ну надо было так тему то а.... зашел инфу посмотреть.. и вот пока все не прочитал не угомонился... флудерасты вы отменные Ник, я просто вернулась))))) эт радует))) так есть еще какая-нить инфа, кроме времени и места сбора??? Да! Я еду))) Будет много чая))) Надо что-нить найти похавать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Да! Я еду))) Будет много чая))) Надо что-нить найти похавать.... Ну... Съедим кого-нибудь. Делов-то... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Да! Я еду))) Будет много чая))) Надо что-нить найти похавать.... Ну... Съедим кого-нибудь. Делов-то... B) А пингвины вкусные?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Да! Я еду))) Будет много чая))) Надо что-нить найти похавать.... Ну... Съедим кого-нибудь. Делов-то... B) А пингвины вкусные?.... Вряд ли. Один жир... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 мы с катеной тоже будем))) и чай с кофеём захватим, еще кучу хорошего настроения))) а не у кого рамок нету, прихватите мне плиз 2 комплектаа... новым ребяткам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Короче из фотосессии сделали маздовку)))) Брррр, холодно, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Короче из фотосессии сделали маздовку)))) Брррр, холодно, однако мини маздовочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Короче из фотосессии сделали маздовку)))) Брррр, холодно, однако мини маздовочку! фига се мини)))) там народу-то скока уже собралось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Короче из фотосессии сделали маздовку)))) Брррр, холодно, однако мини маздовочку! фига се мини)))) там народу-то скока уже собралось))) А НАМ ПОВОД ТОКА ДАЙ)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А ТО!!! Эх, гуляй, рванина!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 если моя любимая сладкоежка открыта будет, то захвачу вкусняшек всяких к чаю)) я полоски песочные обожаю :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 если моя любимая сладкоежка открыта будет, то захвачу вкусняшек всяких к чаю))я полоски песочные обожаю :D2 Уууу..... да здравствует спортзал в понедельник)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 слился... :rofl: я так понял мне адресовано? ты не на того напала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 слился... :rofl: я так понял мне адресовано? ты не на того напала нененене, она не про тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 слился... :rofl: я так понял мне адресовано? ты не на того напала не все мое внимание тебе... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 слился... :rofl: я так понял мне адресовано? ты не на того напала не все мое внимание тебе... :pardon: временно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну... Съедим кого-нибудь. Делов-то... B) А пингвины вкусные?.... Вряд ли. Один жир... :rofl: о, пойдет, намажемся, чтобы кожа не обветрилась на морозе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.