Skazzzka Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Она давно уже в строю) просто я на ней мало езжу. бензин нынче дорогой Та нееетт.. Усе на туфли уходит. 92ой выгодней. Дарья, ну чего мы ехидничаем сегодня весь день) На Дэу приезжай) По жопе на! З.ы. у меня на ней атрибутики, кстати, гаааараздо больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 стардогс рулит ;) Не, я как обычно за макдак))))) юлек от макдака к тридцати будут булки как бикмак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 стардогс рулит ;) Не, я как обычно за макдак))))) юлек от макдака к тридцати будут булки как бикмак))) Мне это не грозит! Спортзал фореве!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 2 Sказка ;) лучше без дэу и маздо....)))на пиве приезжай)))оно выгодней 92-ого)))))) 2 ЮльЧеГ ;) понял...))а то покусаешь)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а я бы наверно приехала, но фоткаться не буду((( у меня не фотогиничный вид подбитой морды :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 2 ЮльЧеГ ;) понял...))а то покусаешь)))))))))))))))) не, тебя не покусаю! ты халосый! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Не знаю, успею или нет, но если да, то обязательно подкачу, ну.. может задержусь чуток...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Та нееетт.. Усе на туфли уходит. 92ой выгодней.Дарья, ну чего мы ехидничаем сегодня весь день) я??? да ни разу.. задала вопрос про количество, а то я запуталась красная, потом еще одна красная, щас серебристая, на которой ты не ездишь почти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Та нееетт.. Усе на туфли уходит. 92ой выгодней.Дарья, ну чего мы ехидничаем сегодня весь день) я??? да ни разу.. задала вопрос про количество, а то я запуталась красная, потом еще одна красная, щас серебристая, на которой ты не ездишь почти.. девачкО АлиГарХ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Мопся новый мазд...... )))))))) Она давно уже в строю) просто я на ней мало езжу. Приезжай!рамки поменяем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 МЛЯЯЯЯЯ!!!! Нашла два!!! Один на 5 литров..... уррра... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 "ппц"-это "подарю полмира царь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Так.... на 8 странице я поняла, что больше ЭТО читать не могу))))))))) Так что уж сорри)))))Я это... чо спросить-то хочу.... на сколько приблизительно сие мероприятие в субботу? Юля))))))))) ахахахаххахаахахахахаха)))) в 15 00 вроде как Юууууусь, ну ё-маё!!! Ну ты-то блин.... Да я в курсе, что в 15.00! Я имею в виду на сколько по времени))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Юууууусь, ну ё-маё!!! Ну ты-то блин.... Да я в курсе, что в 15.00! Я имею в виду на сколько по времени))))) бывает))))) я думаю что часика 1,5 на улице...а потом куда нить посидеть все поедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Юууууусь, ну ё-маё!!! Ну ты-то блин.... Да я в курсе, что в 15.00! Я имею в виду на сколько по времени))))) бывает))))) я думаю что часика 1,5 на улице...а потом куда нить посидеть все поедут О! Класс! Эт по мне!!! А в помещение со своими термосами можно буит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Юууууусь, ну ё-маё!!! Ну ты-то блин.... Да я в курсе, что в 15.00! Я имею в виду на сколько по времени))))) бывает))))) я думаю что часика 1,5 на улице...а потом куда нить посидеть все поедут О! Класс! Эт по мне!!! А в помещение со своими термосами можно буит?))) Юльк я не собираюсь туда не знаю кда они все поедут)))))))))) Все пистец читайте пока есть возможность Ленка ща все в историю отправит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Юльк я не собираюсь тудане знаю кда они все поедут)))))))))) А ты почему не едешь??? Как ж без тебя-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а что фоткать то будут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а что фоткать то будут?? Ну обычно для автожурналов машины фоткают))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Не, ну можно в самый последний момент прыгнуть на капот.... или под колеса.... чтоб тоже в кадр попасть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 давно не заходил,а здесь так весело оказывается)))) все такие юморные.. разборки у кого сколько машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 давно не заходил,а здесь так весело оказывается))))все такие юморные.. разборки у кого сколько машин. у нас еще и не такое бывает... :rofl: ...по-чаще заходи...в сб будешь?... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 давно не заходил,а здесь так весело оказывается))))все такие юморные.. разборки у кого сколько машин. у нас еще и не такое бывает... :rofl: ...по-чаще заходи...в сб будешь?... :good: даже не знаю)))) у меня мазды нет вдруг зачмырят)))))))ахахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 В субботу будем выяснять у кого сколько термосов с чаем))) У меня два))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 давно не заходил,а здесь так весело оказывается))))все такие юморные.. разборки у кого сколько машин. у нас еще и не такое бывает... :rofl: ...по-чаще заходи...в сб будешь?... :good: даже не знаю)))) у меня мазды нет вдруг зачмырят)))))))ахахахаха Фуууу) у тебя бмв) фуууу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.