merlin Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 я могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я ТОж подтянусь... Рамки, наклейки... Наскок я понимаю надо блестеть как укотаяйца.... в общем чистыми быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я ТОж подтянусь... Рамки, наклейки...Наскок я понимаю надо блестеть как укотаяйца.... в общем чистыми быть.... правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 На самом деле могут подъехать кто хочет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 в эту субботу? я забыл что я буду далеко-далеко) я- отбой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 у кого термос с чайком везите тоже! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Постараюсь вырваться с ремонта и быть! Дааавно не был у сафисы. Буду рад пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Постараюсь вырваться с ремонта и быть!Дааавно не был у сафисы. Буду рад пообщаться. молодец ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Тож буду. Рамки, наклейки и есть флаггг )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Думаю смогу приехать...в багажнике есть баннер Мазда3.ру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 + одын! И рамки, и лого - Mazda3-club + mazda.ru Сань, а куда ехать то надо будет? Адресок есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 На Сафисе Ром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А я тоже хочу!!! Макс Архим, может захватишь по дорожке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А мою лягушку возьмете? :) Правда я на мазде 2 :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А мою лягушку возьмете? :) Правда я на мазде 2 :blush2: конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня тож и рамки и заднее стекло в наклейках..... очень постараюсь быть....... но мож просто на семки меня запишите........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Даешь минимазддовку в субботу)) у мну тоже клубные рамки и заднее-переднее стекло с клубной наклейкой постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а меня возьмете?... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 термос постараюсь привезти, еси не забуду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 рамки, наклейки, чёрные метки, магнитики, прочий аксессуаритет) если надо - можно попробовать к субботе подготовить спец стикеры. Мы можем всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 рамки, наклейки, чёрные метки, магнитики, прочий аксессуаритет) если надо - можно попробовать к субботе подготовить спец стикеры. Мы можем всё! я бы с огромным удовольствием приехал,но очень рано увы у меня работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Буду. Серебристая МПС. Нужны будут черные рамки. А то у меня не совсем нашего клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 термос постараюсь привезти, еси не забуду)) А бутерброды будут? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 стардогс рулит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 стардогс рулит ;) Не, я как обычно за макдак))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.