Перейти к содержанию

Россия - Словения, РЕШАЮЩИЙ МАТЧ

Kapitan

Рекомендуемые сообщения

я сразу сказала, что просрём.....наши как овощи играют!!!

пусть пример с нашей мазда3 команды берут!!!

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ
ппц.... это там Д.Р. праздновали... ну и потом конфликт небольшой с ними был)))) гы гы)

мы МАЗДА - МАФИЯ))))

Птиц, успокойся))))))))))))))))

ппц.... это там Д.Р. праздновали... ну и потом конфликт небольшой с ними был)))) гы гы)

мы МАЗДА - МАФИЯ))))

на самом деле вчера были моменты неправильного поведения маздовода.

Как бы там ни было, но опускаться до уровня оппонента (проще говоря быкования) не есть гуд.

Я понимаю, что наши проиграли, хотелось крови, но отличие человека разумного от человека прямоходящего в интеллекте.

Не судите строго, это ИМХО!!!!!!!!!!

ЗЫ: У меня машина вся в какойто блестящей фигне! Что это?

Вот из-за этого и был маленький конфликт....

В Гавроше одна компания праздновала Д.Р., так они почти над Ромкиной би-бикой взорвали хлопушку.

В ней много, много всякой шушеры цветной. Кароче белий, белий кузов Ромкиного авто - стал красивый, красивый(в цветных пятнах).

Вот они и оплачивали полировку и мойку его а/м.

Это надо так!!! Кому бы проиграть, но только не словении... ППЦ(((((((((((

мы МАЗДА - МАФИЯ))))

надо было меня позвать)))))))))))

а ты не соизволил честь присутствовать на футболе))

мы МАЗДА - МАФИЯ))))

Птиц, успокойся))))))))))))))))

да лан) я спокоен))))

на одном форуме сейчас увидела сообщение! Забавно что люди еще на что-то надеятся:

Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших. www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания:

"All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this."

В графе Subject указываем

Match Slovenia - Russia.

Каждый отправит, будет толк

И еще - скопируйте себе, цитируйте, чтобы больше народа это увидело.

Аннулировать матч реально, поскольку ФИФА аннулировало матч Узбекистан - Бахрейн из-за неадекватного судейства в 2005 году

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...