ЛЕКСА Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 я сразу сказала, что просрём.....наши как овощи играют!!! пусть пример с нашей мазда3 команды берут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ппц.... это там Д.Р. праздновали... ну и потом конфликт небольшой с ними был)))) гы гы)мы МАЗДА - МАФИЯ)))) Птиц, успокойся)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ппц.... это там Д.Р. праздновали... ну и потом конфликт небольшой с ними был)))) гы гы)мы МАЗДА - МАФИЯ)))) на самом деле вчера были моменты неправильного поведения маздовода. Как бы там ни было, но опускаться до уровня оппонента (проще говоря быкования) не есть гуд. Я понимаю, что наши проиграли, хотелось крови, но отличие человека разумного от человека прямоходящего в интеллекте. Не судите строго, это ИМХО!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ЗЫ: У меня машина вся в какойто блестящей фигне! Что это? Вот из-за этого и был маленький конфликт.... В Гавроше одна компания праздновала Д.Р., так они почти над Ромкиной би-бикой взорвали хлопушку. В ней много, много всякой шушеры цветной. Кароче белий, белий кузов Ромкиного авто - стал красивый, красивый(в цветных пятнах). Вот они и оплачивали полировку и мойку его а/м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Это надо так!!! Кому бы проиграть, но только не словении... ППЦ((((((((((( ппц.... это там Д.Р. праздновали... ну и потом конфликт небольшой с ними был)))) гы гы)мы МАЗДА - МАФИЯ)))) надо было меня позвать))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а ты не соизволил честь присутствовать на футболе)) ппц.... это там Д.Р. праздновали... ну и потом конфликт небольшой с ними был)))) гы гы)мы МАЗДА - МАФИЯ)))) Птиц, успокойся)))))))))))))))) да лан) я спокоен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 на одном форуме сейчас увидела сообщение! Забавно что люди еще на что-то надеятся: Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших. www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания: "All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this." В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит, будет толк И еще - скопируйте себе, цитируйте, чтобы больше народа это увидело. Аннулировать матч реально, поскольку ФИФА аннулировало матч Узбекистан - Бахрейн из-за неадекватного судейства в 2005 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.