Юська Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 в среду я надеюсь все будут??? ))) если кто то зацепит то да))) Юсь, муж сваливает завтра) мож сеня на дорожку в снежки поиграем))))))))) от Юськи муж сваливает уже через пару дней??? ))))))))))))) Это еще самый стойкий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я за снежки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я за снежки))))))) Айс, ты наверное сам можешь снег вырабатывать??? )))))))))) Юсь, а к тебе на вечер дело есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я за снежки))))))) Айс, ты наверное сам можешь снег вырабатывать??? )))))))))) Юсь, а к тебе на вечер дело есть ;) ага,я иду,а он из карманов сыпится,снежок)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я за снежки))))))) Айс, ты наверное сам можешь снег вырабатывать??? )))))))))) Юсь, а к тебе на вечер дело есть ;) ага,я иду,а он из карманов сыпится,снежок)))))))))))))) "первый"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 кто а чем а вшивый всё о бане эт я про тебя Ринат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я за снежки))))))) Айс, ты наверное сам можешь снег вырабатывать??? )))))))))) Юсь, а к тебе на вечер дело есть ;) Сашк ну я так сразу не могу.....\))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 кто а чем а вшивый всё о банеэт я про тебя Ринат))) это ты о чем???? Сегодня первый хороший снег выпал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 да уж не первый он дорогуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 намана так болелы с 18-00 ждать матча будут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я за снежки))))))) Айс, ты наверное сам можешь снег вырабатывать??? )))))))))) Юсь, а к тебе на вечер дело есть ;) Сашк ну я так сразу не могу.....\))))))))))))) ты это мне рассказываешь))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 в среду я надеюсь все будут??? ))) если кто то зацепит то да))) Юсь, муж сваливает завтра) Есть 3 места)))) Буду выезжать из Бирюлево-Восточное в 20:30 Могу где нить зацепить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Есть 3 места))))Буду выезжать из Бирюлево-Восточное в 20:30 Могу где нить зацепить))))))) 3 места - это 2 сзади и в багажнике? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Есть 3 места))))Буду выезжать из Бирюлево-Восточное в 20:30 Могу где нить зацепить))))))) 3 места - это 2 сзади и в багажнике? :rofl: С богажником 4 :rofl: Зы: ну если он большой дятька, то место одно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Зы: ну если он большой дятька, то место одно)) я компактный) и +1 мой тоже компактный))) пока не точно, я учту, но спасибо за предложение! к среде яснее будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Зы: ну если он большой дятька, то место одно)) я компактный) и +1 мой тоже компактный))) пока не точно, я учту, но спасибо за предложение! к среде яснее будет ;) Вот и славненько))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 полюбому буду... но вероятно прям к началу матча(((. забейте мне уютное местечко.. на работке буду до 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 полюбому буду... но вероятно прям к началу матча(((. забейте мне уютное местечко.. на работке буду до 10... Трудоголик! млин))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ну а делать больше нечего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Однозначно буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 )) я шикарно получилась)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 )) я шикарно получилась)))))))))))))) А я)))) партфолио можно печатать прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 )) я шикарно получилась)))))))))))))) А я)))) партфолио можно печатать прям)) ахахах))) Да это наши самые удачные фотографии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 2-ая фотка оч клёвая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.