Ку3ьма Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а я люблю не спокойствие)) :diablo: Тогда почитай про нло, приведения, домовых и прочую гадость :) от каждого шороха будешь подпрыгивать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 вот моя фотка, сделана фотиком в лесу. никакого фотошопа!!! реальный снимок (даю гарантию) ПыСы: я слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 вот моя фотка, сделана фотиком в лесу.никакого фотошопа!!! реальный снимок (даю гарантию) ПыСы: я слева Чувак!тебя стёрли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 вот моя фотка, сделана фотиком в лесу.никакого фотошопа!!! реальный снимок (даю гарантию) ПыСы: я слева Чувак!тебя стёрли! я - привидение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я - привидение Это всё пары алкоголя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну не знаю)))по-моему когда веришь в такие всякие штуки,жить сразу намного веселее и интереснее становится))на мой взгляд) курить завязывай))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Изменяю сообщение. Не разглядел рожу :) Это просто "кисточка" в фотошопе. У меня таких рож 1000 с прицепом. Если выберу белый цвет, то могу всю фотку сделать в привидениях :) Сделает даже ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Цитата(Veltasurh @ 3.11.2009, 8:21) я - привидение Это всё пары алкоголя ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feature Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 вот моя фотка, сделана фотиком в лесу.никакого фотошопа!!! реальный снимок (даю гарантию) ну такие фотки, как у тебя тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ну такие фотки, как у тебя тоже есть первая фотка похожа, только скорее всего кошак дернулся, мы же в камеру смотрели, были еще фотки, но таких больше не было А примеров фоток с людьми нет? Я - кошка? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вот вам ответ. Искусство фризлайт! Целый день в офисе херней страдаем и рисуем светом все подряд. Уже живот разрывается Фотка не наша. Просто в тему про фото в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.