Перейти к содержанию

"Свиной грипп"

RoZetKa

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые)

меня это всё очень-очень злит! на яндексе на главной странице увидела только что "Свиной грипп" в России!

Еще 2 недели назад мы не придали никакого значения с сестрой, когда она мне сказала, что их университет закрыли на карантин, двое мальчиков заболело гриппом A/H1N1

Ну карантин и карантин...лишний повод дома посидеть...а оказалось...

Меня просто бесит! Массовое запугивание людей! Они либо явно хотят отвлечь наше внимание от чего-либо более серьезного, либо решили страху нагнать, чтобы народ послушнее стал, я где-то читала про "психологию страха", который напускают на людей, а мы как стадо ведёмся, птичий грипп, теперь свиной! Всё кризисом народ уже не напугаешь! Баста вашему кризису! Вот вам грипп держите свиной, бойтесь уже "1896 человек заболели и умерли четверо" - вот такими заголовками пестрят СМИ!

Моя сестра ездит в метро в повязке, а это в любом случае правильно!

НОООООООО

но как же меня это раздражает!!!!!!! ЭТО ПАНИКА!!!!!!! КОТОРУЮ ОНИ ВСЕЛЯЮТ В НАРОД! СТРАХ:

"Страх проявляется на поведенческом, телесном уровнях, на уровне переживаний. По сравнению с другими эмоциями страх оказывает наиболее сдерживающее влияние: а) ограничивается восприятие; б) мышление замедляется, становится более узким по объему и более ригидным по форме; в) мускулы напрягаются; г) сокращается число степеней свободы в поведении. Переживание страха сопровождается чувством неуверенности, незащищенности, невозможности контролировать ситуацию."

И пока наше мышление будет замедляться от страха, кто-нибудь кто всё это придумал, возьмет и сделает нам какую-нить пакость!!!!

ПОЭТОМУ ДРУЗЬЯ! Не ведитесь на это как Я))))))))))) потому что мне одновременно и страшно и очень-очень не страшно!

и спасибо тому доктору который сказал одному моему хорошему человеку, что - "всё это хуита"))))))))))

а обсудить...ну не знаю скажите что-нибудь ободряющее тоже пожалуйста))))

что думаете по этому поводу?

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Обсуждали уже с друзьями этот вопрос - высасывание денег на всякие средства вакцинации.. умерло 4 человека.. причем из них 2ое было уже с тяжелыми болезнями..

Раздувают панику.

оксолиновую мазь размазать по ноздрям и в путь дорогу.. думал конец недели откатаюсь неа метро .. ан нет .. вынужден кататься на авто )))

а вот еще одна мысль тут прозвучала правильная, у меня такая же была по поводу того, что на свете куча других болезней от некоторых из них может вообще каждый день умирают! НО НЕТ ЖЕ КАКОЙ АКЦЕНТ СДЕЛАЛИ ИМЕННО НА СВИНОМ ГРИППЕ! ну брееееееееед ну уужжжжжжжжас!

Очень забавную штуку сегодня наблюдала в европейском.....

мне пришлось минут 30 ждать

села..жду..мимо меня пара парень с девушкой проходят в повязках.. ну я подумала совсем ненормальные...

потом две девушки, потом мама с дочкой ..потом 2 парня...все пары шли и бурно разговаривали..так чтоб их замечали

палево было в том что у всех в руках был пакет одного и того же магазина скажем так не совсем популярного...:rofl:

в общем сценарий таков что начинают сеять панику гады..спецом

Тише тише барышни. Это отличный план россии. Готов поклониться даже тому кто его придумал. Создатель один и тотже, что и с птичьим грипом. Что мы имеем после этой херни с птичьим грипом? А то, что за 2 года у нас восстановилось все производство курицы которое умерло в 90-х годах. Найдите сейчас на прилавках ножки буша ;) Фиг вам. Все российское! Тоже самое решили провести на более глобальной вещи как свинина и говядина. Следующим шагом сейчас будет запрет ввоза мяса в Россию, а дальше много работы для меня и других строителей. Поднимется фермерское хозяйство!!!!

Так что всем не сцать!!! Свиного гриппа, как и птичьего небыло, нет и не будет!\

пысы. Надеюсь меня не шлепнут за раскрытие секрета подпольщиков россии...

Тоже считаю бред по поводу свиного гриппа. Почему-то никто не приводит статистику по обычному гриппу, думаю что там на порядки больше смертельных исходов

Так газеты и телевидение для того и придуманы, чтобы народ пугать. Нех их читать и слушать. А в остольном согласен с Деном!

все это херня

мамин универ закрыли на карантин и че.. все вышли и работают..

у кого-то типа подтвердился этот грипп, у кого-то нет, больше паники вокруг

им сказали пить для профилактики ремантадин (их там профессора) по 1 таблетке 1 раз в день, недели 2 и все будет ок!

кстати, кто едет на нюрбургринг, тем советую..

Раньше был просто грипп а теперь появились разновидности, у нас большая семья(8чел) живут в одной хате,болеем уже почти все,у меня есть некоторые опасения,но врач сказал что просто ОРВИ и ничего более-хотелось бы верить,но я считаю что все эти вакцины не более чем отмывание денег,видимо кто-то ещё не достроил виллу на канарах!

ток все никак не скажут отличия свинного от человеческого ))))))

смертность на пол процента больше

))))))

ага-ага ))))

Тоже считаю бред по поводу свиного гриппа. Почему-то никто не приводит статистику по обычному гриппу, думаю что там на порядки больше смертельных исходов

Точно, от обычного гриппа в стране умирают сотни людей. От поросячьего умерло пятеро.

Какой блин грипп, все это х-ня)))) В городе где можно вечером просто в супермаркет за пефком выйти и получить пулю от мента))))) гы.... грипп какой то придумали. Бояться глупо :rofl:

Какой блин грипп, все это х-ня)))) В городе где можно вечером просто в супермаркет за пефком выйти и получить пулю от мента))))) гы.... грипп какой то придумали. Бояться глупо :rofl:

вчера в человек и законе показывали сюжет в Туве один сотрудник милиции застрелил другого....а потом себе пулю в голову.....

а ехали на мед. освидетельствование ....

что твориться....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...