Miffka Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Феееее! Не навижу такую погоду! Лучше солнышко! Вот думаю как провести сегодня день! Ты чем собираешся заниматься?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 а мне по барабану, я любую погоду люблю. дома буду сидеть, сейчас у стариков в гостях, скоро домой поеду, на улице делать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Эт точно! Чем бы заняться? Я щас с родаками смотаюсь по их делам и делать не знаю что. Кстати, подскажи есть какой-нибудь чип-тюнинг, чтобы двигло не трогали. Вот думаю чтобы сделать чтобы двигло ресурс свой не потерял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Эт точно! Чем бы заняться? Я щас с родаками смотаюсь по их делам и делать не знаю что. Кстати, подскажи есть какой-нибудь чип-тюнинг, чтобы двигло не трогали. Вот думаю чтобы сделать чтобы двигло ресурс свой не потерял! собственно не понял что ты хочешь получить? на сколько я знаю не советуют чиповать мазду, там уже все как надо сделано.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Эт точно! Чем бы заняться? Я щас с родаками смотаюсь по их делам и делать не знаю что. Кстати, подскажи есть какой-нибудь чип-тюнинг, чтобы двигло не трогали. Вот думаю чтобы сделать чтобы двигло ресурс свой не потерял! собственно не понял что ты хочешь получить? на сколько я знаю не советуют чиповать мазду, там уже все как надо сделано.. Я хочу добавить кобыл ей! Может выхлоп поменять или еще что заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Всем приветик! Как настроение?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Всем приветик! Как настроение?))))))))Привет! Настроение есть) и тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Всем приветик! Как настроение?))))))))Привет! Настроение есть) и тишина... Привет,Арин, а ты чего в бб не поехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Всем приветик! Как настроение?))))))))Привет! Настроение есть) и тишина... Привет,Арин, а ты чего в бб не поехала? привет! Привет! Я сеня водителем работала, опять в Домодедово моталась. А ты была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 привет! Привет! Я сеня водителем работала, опять в Домодедово моталась. А ты была? Нет, я не поехала, куча дел была днем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А что сегодня в бб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Привет всем не спящим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А что сегодня в бб? Конкурс Миссок) Привет всем не спящим!!! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Привет всем не спящим!!! Здарова! Ясненько! Не жалеете что не попали? Лан, я спать, а то залипаю. Зава на работу! Всем приятных! Рад был видеть)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 :alcoholic: всем пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну все! Я тоже спать! Спокойной ночи всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 :drinks: :drinks: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Up :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 скуууучнооо.... не знаю где написать а тему открывать не хочется... посоветуйте чем заняться !!! ответы типа снять штаны и побегать вокруг дома просьба не выкладывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 скуууучнооо.... не знаю где написать а тему открывать не хочется... посоветуйте чем заняться !!! ответы типа снять штаны и побегать вокруг дома просьба не выкладывать... Почему?) Или посмотреть хочешь, как кто-то воспользовавшись этим советом, поделится радостью и скинет адрес...??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 скуууучнооо.... не знаю где написать а тему открывать не хочется... посоветуйте чем заняться !!! ответы типа снять штаны и побегать вокруг дома просьба не выкладывать... пригласи девушку на чашечку кофе... и просмотр дивиди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 скуууучнооо.... не знаю где написать а тему открывать не хочется... посоветуйте чем заняться !!! ответы типа снять штаны и побегать вокруг дома просьба не выкладывать... пригласи девушку на чашечку кофе... и просмотр дивиди)))) Приглашаю... пойдёшь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 скуууучнооо.... не знаю где написать а тему открывать не хочется... посоветуйте чем заняться !!! ответы типа снять штаны и побегать вокруг дома просьба не выкладывать... пригласи девушку на чашечку кофе... и просмотр дивиди)))) Приглашаю... пойдёшь :rofl: рискну)))) када заедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 рискну)))) када заедешь? пиши адрес в личку, минут через 20 буду !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.