Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вот и ответил да, Лен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 нет, Гриш ;) ты повел себя как 99,99999% зарегистрированных пользователей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я старался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ты меня покорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ты меня покорАл Не может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 сама в шоке... как быть дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 сама в шоке... как быть дальше? Лен, какая-то неопределённость в твоих дальнейших действиях...Ты потерялась? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 да заколебалась уже прыгать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 батут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ничессе какие люди ))) Привет Гришк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ничессе какие люди )))Привет Гришк. ЛеськаааааААА, Приветик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Где эт ты пропадал все это время? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Где эт ты пропадал все это время? ))) следил за вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 батут? ну у тебя и фантазии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 батут? ну у тебя и фантазии... всё просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 как по какому?)))я честно меняю работу регулярно... раз в 2-3 года))) по собеседованиям хожу регулярно раз в год))) и всё больше убеждаюсь, что моё осознанное желание забить на построение карьеры верное))) постепенно я перевожу себя на вольные хлеба. вариант, но мне на данный момент выгоднее работать чем на вольных, вот не был почти 5 лет, как-то не уютно и не уверенно на них себя ощущаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 всё просто... уверен? покажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 всё просто... уверен? покажи простые фантазии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вариант, но мне на данный момент выгоднее работать чем на вольных, вот не был почти 5 лет, как-то не уютно и не уверенно на них себя ощущаешь Да ладно... считай, что не они тебя, а ты их покупаешь... и всё... простые фантазии? батут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 простые фантазии? батут Это одно и то же...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 как всё сложно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ты ждала чего-то другого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я тебя всю жизнь ждала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я тебя всю жизнь ждала... смелая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ты ещё сомневаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.