TitosApostos Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 И тут никого... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ночь же... Осенняя ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ночь же... Осенняя ночь... и по ночам уже свежо :) а скоро зима!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 На лирику пробило чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ночь как ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Но сало надо перепрятать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Но сало надо перепрятать... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 У кого тут сало? У меня есть хлебушек черный ) сообразим? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Каждый сам за себя, кушай хлеб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот ты какашка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А у меня есть колбаска, сыр и бутылка шампанского))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Это предложение? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да, но тому у кого есть сало ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ночь уже! Я заглянула в холодильник, оглядела всё это богачество и пошла в кровать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да, но тому у кого есть сало ;) Колбасу на сало не кладут. Так что проплываешь мимо ) Ночь уже! Я заглянула в холодильник, оглядела всё это богачество и пошла в кровать((( Вот так всегда. Спокойной тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я ещё не сплю))) но уже надо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Олесь, ты там сзади плывёшь? Догоняй! :grin: Я ещё не сплю))) но уже надо((( +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Нет Дэн, ты обознался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я спать, споки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Спакухи ребята ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Все спят?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ночь.. кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Иришк, чего не спишь? и где пропадала? пс - вот кстати заметила что вы как то с боашенькой вместе пропали, потом появились ))) не, я ни на что не намекаю, так, заметила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Иришк, чего не спишь? и где пропадала? пс - вот кстати заметила что вы как то с боашенькой вместе пропали, потом появились ))) не, я ни на что не намекаю, так, заметила ) не сплю, потому что рано для меня) я сплю до обеда, потом до 3х сижу, фигней страдаю. пропадала, то в отпуске была, то домашние дела (я домохозяйкой стала)))), то спорт, он меня совсем затянул. насчет боашки, думаю совпадение и не более. смотрела фотки твои с отпуска, твой мелкий такой большой стал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.