~Тигра~ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 почему нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 т.е я могу надеяться что-то понять?) Надежда умерает последней... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 благо я этого не увижу))) мама с папой правильное имя дали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Все по кроваткам разбегаются... Пойду ка и я... Всем снов.. Изменено 14 июня, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ну чё, кто не спит ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 интересно, а ночь уже началась? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 У кого то уже точно началась... В Мурике полярный день! У нас сейчас так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Прикольно))) А у меня сеанс прямой связи по скайпу с Тунисом с Юлей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Классно, и как там ей? Нормально долетела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Долетели хорошо. Днём +36, море 24, довольные))) солнце и ветерок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Эх, толпой бы туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Толпой фиг состыкуешься... она тебе привет передаёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ей тоже пламенный... Напомни про магнитики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 И от меня пламенный привет передай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 обязательно передам от всех привет))) и она всем передаёт))) там связь плохая((( с видео вообще не тянет, а если только звук то кое как((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Бродяга, здороваться не учили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Денчик, привет :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Лен, я не тебе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 да знаю я что не мне))) а может я тоже захотела с тобой поздороваться)))) новый день как никак начался - 16-е июня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Здорова,Дэн!Я как-будто и не уходил отсюда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Не трынди... Весь день где-то пропадал... Вон котяра как по тебе соскучился аж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Работал,потом на Сафисе был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Народу много было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да.Много Вискарик зашибись проваливается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Споки-ноки... Я спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.