@lenushk@ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 работа-зло)) особенно B) по ночам... так самое вдохновение)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 работа-зло)) особенно B) по ночам... так самое вдохновение)))! эх, везет, кому то вдохновение по ночам приходит......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 эх, везет, кому то вдохновение по ночам приходит......... А к тебе кто по ночам приходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 на выбор, Сереж, как ты любишь... А что ещё можно выбрать? :) идти или не идти спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воскрес Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а че все не спят...а на работу завтра как?)))) Кто спит тот видет только сны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 эх, везет, кому то вдохновение по ночам приходит......... А к тебе кто по ночам приходит? кто то кто ворует мои сны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 идти или не идти спать... Ровно в полночь, когда часы пробьют 12 раз... колдовство закончится и я превращусь в храпящую тыкву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 давайте все уволимся - и будет у нас ежедневная общая маздовка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а че все не спят...а на работу завтра как?)))) Кто спит тот видет только сны :) иногда они интереснее TV, например)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 кто то кто ворует мои сны.... Форточку закрывай перед сном давайте все уволимся - и будет у нас ежедневная общая маздовка))) сопьёмся <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 давайте все уволимся - и будет у нас ежедневная общая маздовка))) тогда будет неинтересно...в бытовуху она превратится..и потеряет смыл"долгожданной" встречи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 давайте все уволимся - и будет у нас ежедневная общая маздовка))) сопьёмся <_< Неее, завяжем с этим))) тогда будет неинтересно...в бытовуху она превратится..и потеряет смыл"долгожданной" встречи :) А я хочу с вами жить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А я хочу с вами жить))) Устанешь со мной жить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 кто то кто ворует мои сны.... Форточку закрывай перед сном давайте все уволимся - и будет у нас ежедневная общая маздовка))) сопьёмся <_< ну советы все горазды давать... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воскрес Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а че все не спят...а на работу завтра как?)))) Кто спит тот видет только сны :) иногда они интереснее TV, например)) Но иногда например и нет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ну советы все горазды давать... :cool2: Придти посторожить? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ну советы все горазды давать... :cool2: Придти посторожить? :cool2: ты ж не выстоишь всю ночь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ты ж не выстоишь всю ночь.... смотря чем днём заниматься... вот и колдовству конец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ты ж не выстоишь всю ночь.... смотря чем днём заниматься... да чем не занимайся, все равно не выстоишь....ночь длинная и темная, спать захочешь, и проворонишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Всем привет! Как настроение?))))))) Рад всех видеть!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Всем привет! Как настроение?))))))) Рад всех видеть!)) привет.. что то все разошлись уже по кроваткам!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 О чем разговор? ))) Готов подключиться! Так рано? Что это вдруг? А ты чего не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Кто спит тот видет только сны :) иногда они интереснее TV, например)) Но иногда например и нет! :) а это смотря о чем перед сном думать... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 О чем разговор? ))) Готов подключиться! Так рано? Что это вдруг? А ты чего не спишь? у меня внутренний энерджайзер включился... да тут просто болталка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 что то все разошлись уже по кроваткам!!!!!!!!!! Ниче не все!!! Я тута ясчо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.