МНЕМОНИК Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ну и что тут у вас происходит? ))) :focus: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 поспать чтоль немного... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 поспать чтоль немного... :) полуношник!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 полуношник!!!!!!!! А ты где была, пока я не спал? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ауу...есть кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А я спать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 привет всем неспящим!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А я спать :) Кузьма, что-то рано сегодня) Привет Денис!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Прошлая ночь - 3 часа сна, ушёл в 9 пришёл в 21... я неготов жить в таком ритме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А я спать :) уууу, Серега сдулся....... а я сег бодрствую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Приветики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Интернов пропустил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Интернов пропустил :( Ой бяда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 они часа 3 назад закончились... рано вспомнил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Да Кузьма, пожил бы ты в моем режиме: Через день прихожу домой переночевать и один выходной в неделю и то не факт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Интернов пропустил :( а я посмотрела :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 открываем ночь плача))) какиемы бедные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 для всех популярно объясняю.. ночь начинается после 0:00... до этого времени с 18-и часов официально вечер.. так что до 0:00 не фиг тут делать! а ну КЫШ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Кузя в главной роли)))) по ТК РФ "Ночь" начинается в 22.00 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Да Кузьма, пожил бы ты в моем режиме: Через день прихожу домой переночевать и один выходной в неделю и то не факт... А я тебе говорил! Давай к нам! День на работе переначюешь и два-три дома!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Интернов пропустил :( а я посмотрела :P :P :P Жду в четверг пересказа :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Так что до 0:00 не фиг тут делать! а ну КЫШ! :) Блин, где 40 минут пофлудить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Все в сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ботанический?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.