superlife79 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 после еды грят надо часа 2 не спать, а так есть можно и ночью. хотя голодной тоже уснуть проблематично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 что ты про мак дак и мне захотелось тоже - давно там не была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 неее, мне сегодня через центр пришлось ехать... о том сколько ебилойдов на дорогах промолчу... но как-то стоя в пробке рядом с макдачкой - не удержалась :blush2: .... как дитё, мороженое, молочные коктейли)) вкусно, сытно... а биг-мак был в этом списке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 привет, всем неспящим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 привет, всем неспящим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а биг-мак был в этом списке?) Был, но мне не досталось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну вот из бойцов осталась я одна(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ктотебя опередил Лена по поеданию биг мака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 что ты про мак дак и мне захотелось тоже - давно там не была Макдачка - супер с бодуняки))) 6 утра - привет мак-авто))) А если честно, то у них по утрам, если через центр на работу еду, кофе беру)))) ну вот из бойцов осталась я одна(( приет! не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мак дак был для нас форевер после диск клуба в три четыре ночи или утра а щас уже повзрослели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 пойду я, всем спок ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 что ты про мак дак и мне захотелось тоже - давно там не была Макдачка - супер с бодуняки))) 6 утра - привет мак-авто))) А если честно, то у них по утрам, если через центр на работу еду, кофе беру)))) ну вот из бойцов осталась я одна(( приет! не понял... привет-привет. я просто когда отправли сообщение - в теме осталась я одна(. но мое расстройство было не долгим)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мак дак был для нас форевер после диск клуба в три четыре ночи или утраа щас уже повзрослели а теперь мы только в 4-6 утра в ШОКОЛАДКУ?)))) ну или там Кофехаус какой)))))) статуснее))) стареем :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 пойду я, всем спок ночи спокойной ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 пойду я, всем спок ночи Приятных снов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 пойду я, всем спок ночи Приятных снов))) как вы вчера досидели? во скока разошлись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я баеньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Завтра, а точнее уже сегодня, трудный день, а я никак заснуть не могу, есть тут кто-нибудь, кто споет мне колыбельную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 спят усталые игрушки... книжки спят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 эээмммм.... есть кто не спит?????? :) а то я тока с работы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 есть) я сейчас тока на работу наоборот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 есть)я сейчас тока на работу наоборот) рановато что то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 есть)я сейчас тока на работу наоборот) рановато что то :) да блин эти корпоративы штука непредсказуемая) ехать за полторы сотни верст в Лесное. Там готовить площадку еще и инструктаж проводить... Вопщем спать хочется еще( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 есть)я сейчас тока на работу наоборот) рановато что то :) да блин эти корпоративы штука непредсказуемая) ехать за полторы сотни верст в Лесное. Там готовить площадку еще и инструктаж проводить... Вопщем спать хочется еще( мде... не завидую блин:( а я вот спать пойду, а то вчера встал в 5 на работу , и уже почти сутки как не спал.... завтра хоть выходной:) буду дрыхнуть до потери пульса:) а тебе удачи пожелаю в твоем не легком деле:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мде... не завидую блин:(а я вот спать пойду, а то вчера встал в 5 на работу , и уже почти сутки как не спал.... завтра хоть выходной:) буду дрыхнуть до потери пульса:) а тебе удачи пожелаю в твоем не легком деле:) спасиб ) легкого года, коллега студент))) и слаааааааадкой ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.