zuft Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а ну все кто хотят спать марш спать, не травите душу своими сонными постами <_< а ты почему не спишь? наверно одна такая больная сижу в офисе и работаю, ан нет, не одна, ещё парочка моих коллег :unsure: :( <_< о май гад... кем ?? прости узнать? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 о май гад... кем ?? прости узнать? =) Всё очень прилично. банк..что б его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 о май гад... кем ?? прости узнать? =) Всё очень прилично. банк..что б его... удачных ночных клиентов с наиболее тупыми вопросами ) поменьше пьяных даунов и гопоты. Не знаю как остальные а я в кроватку.. как приятно растянуть тело под одеялком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 удачных ночных клиентов с наиболее тупыми вопросами ) поменьше пьяных даунов и гопоты.Не знаю как остальные а я в кроватку.. как приятно растянуть тело под одеялком.... благо клиенты это не мой профиль, работаю с тем, что ни слова не скажет-бумаги )) а тело под одеялом не так уж и приятно..ббрр..фуу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 удачных ночных клиентов с наиболее тупыми вопросами ) поменьше пьяных даунов и гопоты.Не знаю как остальные а я в кроватку.. как приятно растянуть тело под одеялком.... благо клиенты это не мой профиль, работаю с тем, что ни слова не скажет-бумаги )) а тело под одеялом не так уж и приятно..ббрр..фуу )) ога, вообще ужасно..)) в особенности сидя в офисе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ога, вообще ужасно..)) в особенности сидя в офисе)))) ой ой ой.. завидуйте молча ) я мож капитал закалачиваю себе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ога, вообще ужасно..)) в особенности сидя в офисе)))) ой ой ой.. завидуйте молча ) я мож капитал закалачиваю себе )) так мы и завидуем..))) ты же, вероятно завтра днем с чистой совестью придешь домой и будешь отдыхать когда основная масса еще вкалывает))) п.с. если по времени МСК конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 оо даааа...завтра выходная ))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вот блин всегда так... время 23 часа, сидишь думаешь "сейчас покурю и спать" в итоге время 1.30, уговорено полпачки и бутылка вина в догонку))) всем спокойной ночи! пошел убеждать себя что надо спать, а не залипать за компом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) ты один там балуешься вином и даже не предлагаешь?? действительно, иди лучше спать ))) psix_end, а ты кем работаешь? подработка на кладбище, в подписи сезон закрыт? ))) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Нэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) ты один там балуешься вином и даже не предлагаешь?? действительно, иди лучше спать ))) я наоборот, сижу молчу, чтобы нашим работягам не обидно было;))) psix_end, а ты кем работаешь? подработка на кладбище, в подписи сезон закрыт? ))) вообще я иженер-программист, но так вышло что на выходных вкалываю граверовщиком..))) похолодало, работа встала)) вот фактически первые нормальные выходные с мая месяца были Изменено 8 ноября, 2011 пользователем psix_end Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 что то сегодня тут тихо совсем. psix_end, не надо идти спать, а то я тут совсем одна останусь <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 что то сегодня тут тихо совсем. psix_end, не надо идти спать, а то я тут совсем одна останусь <_< да у меня тоже ощущение что я тут в итоге просижу пока банально не вырублюсь) эх, кто бы за меня еще в 7 утра на работу поехал..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а ты не вставай. профилонь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а ты не вставай. профилонь )) никак нельзя..))это неспортивно..) можно встать на час попозже, но тогда в пробках тыркаться в 3 раза больше(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 парам пам пам..видимо среди недели не так много ночных жителей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 миссия выполнена!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 миссия выполнена!!!))) поздравляю!!! давай до следующей сотни! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 спокойной ночи, пупсики ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 всем доброй ночи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 приветы всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Опять неспиться? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мы хоккей смотрим. а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мы хоккей смотрим.а вы? А мы работаем... Всем ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А мы работаем... Всем ночи... ужс какой!))) чу делаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.