zme Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А вот и нет.. Ну как обычно ) Слу.. А это не ты вконтакте появился и сех добавляешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 эх, коньячок кончился..( спокойной ночи господа и дамы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 И тебе спокойной.Голова утром не будет болеть???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 И тебе спокойной.Голова утром не будет болеть???) нее, у меня все в разумных пределах)) для улучшения сна так сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем доброй ночи и сладких снов, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем доброй ночи и сладких снов, товарищи! а поговорить ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ночи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет всем! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Всем доброй ночи и сладких снов, товарищи! а поговорить ?) мы можем поговорить! ))) Юра, привет! )) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Чем бы заняться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 доброй ночи всем и кучу приветов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Чем бы заняться?)) поспать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 еще рано! ))) через часик можно и поспать! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Чем бы заняться?)) поспать... ну а если не охота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Доброй ночи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Чем бы заняться?)) поспать... ну а если не охота? если не охота, поговори со мной! ))) Тезка, привет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 если не охота, поговори со мной! ))) ... говорю с тобой)) Я - Олеся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет, тезка! И Олеся, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) если не охота, поговори со мной! ))) ... говорю с тобой)) Я - Олеся! ООО, еще одна Олеся! ))) я Витя )) Витя, ты не как на службе? )) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет, тезка! И Олеся, привет! здрасти и вам, взаимотезки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем доброй ночи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет, тезка! И Олеся, привет! здрасти и вам, взаимотезки))) Взаимотезки :rofl: Вить, да на ней родимой! -_+ , привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет, тезка! И Олеся, привет! здрасти и вам, взаимотезки))) Взаимотезки :rofl: Вить, да на ней родимой! -_+ , привет! как работается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Отлично!!! Просто великолепно!!! Как отдыхается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.