Benitez Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 бай!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 )))))))))))) ОК)) спокойной ночи;) Спокойной! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 это потому что меня не было (скромненько так ) всем привет еще раз. полуночники маньяки ) как ваше ничего? Сомик, Бенитез, мое почтение. девочки! целоваться будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 это потому что меня не было (скромненько так ) всем привет еще раз. полуночники маньяки ) как ваше ничего? Сомик, Бенитез, мое почтение. девочки! целоваться будем? салют, Хаус! Взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 это потому что меня не было (скромненько так ) всем привет еще раз. полуночники маньяки ) как ваше ничего? Сомик, Бенитез, мое почтение. девочки! целоваться будем? Доброй ночи! как всегда одни и тежи! ))) только вот девочек тут не наблюдается... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем привет!!! Только из бани) Сил нет, ложусь спать) Буду с вами, дорогие маздоводы, завтра! А сегодня спать, спать, спать... Приятных снов всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 http://robodeva.ru/blog/foto/1337.html парни обязательно посмотрите и почитайте ! не пожалеете )) поржал отдуши ) и главное! актуально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 http://robodeva.ru/blog/foto/1337.htmlпарни обязательно посмотрите и почитайте ! не пожалеете )) поржал отдуши ) и главное! актуально! нормуль, к станку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 http://robodeva.ru/blog/foto/1337.htmlпарни обязательно посмотрите и почитайте ! не пожалеете )) поржал отдуши ) и главное! актуально! Прикольныя статейка! ))) http://robodeva.ru/blog/foto/1337.htmlпарни обязательно посмотрите и почитайте ! не пожалеете )) поржал отдуши ) и главное! актуально! нормуль, к станку? нее, лучше к попке или попцу! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 на полустанке идеал- исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 не знаю кто как а я пошел к "заднице".. но хочу сказать попец рулит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 чисто мужкой разговор о женских попках! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 походу своим присутствием мы распугали всех женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Блин,интересно все ж,кто та брюнетка на фотке,приобнимающая парочку блондиночек :clapping: :pardon: ))) И главное интересно,почему у одной из блондинок провал в памяти по тому поводу :pardon: Вщем вечер загадок и тайн B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Блин,интересно все ж,кто та брюнетка на фотке,приобнимающая парочку блондиночек :clapping: :pardon: )))И главное интересно,почему у одной из блондинок провал в памяти по тому поводу :pardon: Вщем вечер загадок и тайн B) манекен?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Блин,интересно все ж,кто та брюнетка на фотке,приобнимающая парочку блондиночек :clapping: :pardon: )))И главное интересно,почему у одной из блондинок провал в памяти по тому поводу :pardon: Вщем вечер загадок и тайн B) А ты Мышеньке напиши, может она знает?! ))) Все же интересно, что же была за блондинка в синем платье с глубоким вырезом! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Все возможно :) Возможно блондинки просто держались,что бы не упасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Блин,интересно все ж,кто та брюнетка на фотке,приобнимающая парочку блондиночек :clapping: :pardon: )))И главное интересно,почему у одной из блондинок провал в памяти по тому поводу :pardon: Вщем вечер загадок и тайн B) А ты Мышеньке напиши, может она знает?! ))) Все же интересно, что же была за блондинка в синем платье с глубоким вырезом! ))))) ей то откуда знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Блин,интересно все ж,кто та брюнетка на фотке,приобнимающая парочку блондиночек :clapping: :pardon: )))И главное интересно,почему у одной из блондинок провал в памяти по тому поводу :pardon: Вщем вечер загадок и тайн B) А ты Мышеньке напиши, может она знает?! ))) Все же интересно, что же была за блондинка в синем платье с глубоким вырезом! ))))) ей то откуда знать? да нет, про блондинку это вопрос ко всем! а про Мышеньку я сказал Химчанину, что бы он у нее на свет брюнетки спросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я про нее и говорю, откуда ей знать кто ее приобнял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Доброй ночи! Мне в 6 утра новый диван привезут... изверги :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Доброй ночи!Мне в 6 утра новый диван привезут... изверги :( вместо кровати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а кровати у меня нету ти((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Слава новому дивану! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я про нее и говорю, откуда ей знать кто ее приобнял а может она знает, ты же тоже этого не можешь знать! а за спросить ничего не сделают! Доброй ночи, Лена! что это за рабочие такие, которые мебель в 6 утра привозят???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.