Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я похудел специально для того что бы молния не разошлась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Молодец! Но думаю и так бы уместились ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ты храпишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Dark007, нет, и не люблю когда кто-то рядом храпит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я тоже))) Ворочаюсь иногда, сопеть могу и улыбаться во сне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 улыбаться? Как мило ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @zme, Ты кто по гороскопу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Боишься не совместимы? Весы я. А ты телец? Тогда совместимы ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ничеси))) А я и не знал, думал дева идеальна. Совместимость в любви: 100%Совместимость в браке: 90% Этот союз можно назвать объединением двух настоящих эстетов и гурманов. Любовь к комфорту и удовольствиям сближает Тельца и чувственную женщину-Весы, в совместной жизни проявляясь буквально во всем – от их общей любви вкусно поесть до желания обладать красивыми вещами и умения доставлять друг другу удовольствие в постели. Все это способствует созданию прочных и долговременных, гармоничных отношений, ведь так приятно, когда с близким человеком связывает не только решение насущных проблем, но и умение получать от жизни радость даже в мелочах. Такой способности, равно как и такому союзу, можно только позавидовать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ууууух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Даже подписи схожи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Будем во сне улыбаться вместе ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А пока надеюсь ты мне приснишься 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Чтобы кто-то приснился, надо о нем думать перед сном ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Как ты считаешь, о чём я сейчас думаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Скорее о ком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да не может быть!!! Даже цвет профиля почти совпадает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 кино ночь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Думаю совпадений чем дальше тем больше ) Аня, ночи ) делись что смотришь? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 привет, Лесь) смотрела комедию нашу Мужчины против женщин, на один раз)) вы про че, про гороскопы?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Доброй, прекрасной ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мы про охоту ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Какую еще охоту? Мужчины же охотятся, разве не так?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 на кого охотимся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.