Yurec Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Давайте выпьем теперь за родителей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 :dance: за родителей это правильно! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 я люблю своих мамочку и папочку но че то не хочется мне больше пить не лезит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 я люблю своих мамочку и папочку но че то не хочется мне больше пить не лезит У меня такие же ощущения - больше не могу пить!! Вообще, надо домой ехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 правильно! много пить плохо!! ))) так что берите пример с меня, я вообще сейчас не пью! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а я бы щас на диско пошла:-) люблю я тусить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а я бы щас на диско пошла:-) люблю я тусить Пойдем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а я бы щас на диско пошла:-) люблю я тусить я бы тоже с удовольствием!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 тока я в казани а ты в москве а кто то вообще в талине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 каждый в свой клубэто не интересно - хотя в однеху я в клубы ходила 0 но там все знакомые казаньже деревня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ничего себе, если казань деревня, что тогда про таллинн говорить?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а я спать хочу = Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 да я вот тоже наверно уже пойду! спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 кто тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Не спица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 и мне тоже...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Бодрой ночи... товарищи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 девоньки, что же вам не спится то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 девоньки, что же вам не спится то?? выходные вот и не спится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 есть кто-нибудь тут этим воскресным вечером? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 одной ногой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 то есть??? )))) а где вторая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 то есть??? )))) а где вторая??? ну как где..в кроватке...приятной ночки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 доброй ночки всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.