Кламер Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @zme, я тоже суперстар, но как-то справляюсь. Или серьёзно думаешь что Лёха олигофрен?)) она меня не видела.... всё может быть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Великий, научи а?пс - нет, я так не думаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 я вот теперь уже сам сомневаюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Какие вы мягкотелые))) ₩ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Кламер, не занимайся глупостями. кстати сегодня была в бирюлево ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ночььььььььььььььььь время глупостейййййййййййййййййййййййййййй... надо было в гости зайти......)))) чего делала у нас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Кламер, меня никто не приглашал.. что что, за колесом поехала. Чуть не развели ( Потратила 2,5 часа, замерзла. И уехала расстроенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 какая улица??? Приглашаююююююююююююююююююююююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Великий, научи а?буть толерантна и всё само придёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) В который раз говорю почему вы, когда вам же нужна помощь не попросить помочь? Ответьте пжста) Изменено 25 января, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 В который раз говорю почему вы, когда вам же нужна помощь не попросить помочь? Ответьте пжста) Рыжик, это наверное тебе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Кламер, на Булатниковском.Спасибо, буду еще в ваших краях, наведаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) В частности да. А так в общем. Сами же декларируете друзья, семья и прочее Изменено 25 января, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Benitez, это мне? а с чем можно мне помочь? Мотаться по шиномонтажкам в поисках колеса? Эх. Я уже поняла что все БУ это полный развод, стала искать новое - а его уже и в продажах нет.Хотя есть в Питере, Воронеже и еще где-то далеко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Кламер, на Булатниковском. Спасибо, буду еще в ваших краях, наведаюсь. соседняя улица..... видел сегодня красный хэтч Г1.... не ты?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Великий, я стараюсь, честно. )) @Кламер, не, моя фиолетовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @zme, а что за марка и модель шины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Benitez, это мне? а с чем можно мне помочь? Мотаться по шиномонтажкам в поисках колеса? Эх. Я уже поняла что все БУ это полный развод, стала искать новое - а его уже и в продажах нет. Хотя есть в Питере, Воронеже и еще где-то далеко.. ты с севера собралась в Бирюлёво(!) зная что там есть люди из клуба, что стоит пустить клич тем кто там живет, может они уже в курсе кто и что?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Benitez, хорошая мысля приходит опосля ( @Великий, гиславед нордФрост 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ребята, всем хорошей ночи! Я все, спать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Для Рыжика сходил бы пешкомммммммммммммммммммммммммммм Ребята, всем хорошей ночи! Я все, спать Сладкихххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Спокойной ночи Ань. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Великий, гиславед нордФрост 5если таких нет, то купить б\у другой фирмы с такими же параметрами, при условии продажи машины в ближайшем будущем. А если продавать не собираешься, то купить новые, я бы так сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Великий, бу больше искать не буду, их полно, но не стоят внимания - лысые, заваренные, с грыжами. С машиной прощаться в планах пока нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 С машиной прощаться в планах пока нет )Тогда конечно новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.