lenamix Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 , вот че ты???? Я ещё очень молода по европейским меркам))) @Героним, вот че ты меня палишь?))) Зая появится, направляю на тебя, вот @bender258, про уведомления понятия не имею... Обычно f5 работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Работаю,работаю..-типо торгового предстпвителя,или менеджера думаю как то так) до этого на гос.службе был-летом уволился. Кот-лежит рядом,спит,как и всегда)) Лежать на диване-уровень сенсей,хотя ненавижу это занятие(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Коты это главная тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Количество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Всё, ты принят))) Ты вот прям почти методу по выйти замуж расписал)))) Кот, диван... Вот у меня с диваном проблемы... Меня ну на час вроде хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А потом что делаешь? Если идешь телевизор смотреть-это не считается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Блин я одна вообще не лежу на диване?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 переворачивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Рано еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Телевизор удобно в кровати смотреть))) у меня в этом плане удобно все Ну лежать сложно... Начинаю что-нить делать... Готовить, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Блин я одна вообще не лежу на диване?? Открой тайну-как ты это делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Лучше расскажите откуда у вас столько свободного времени?? Когда вы успеваете полежать??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Блин я одна вообще не лежу на диване?? у меня дома один диван и тот в гостиной и тот 140см, даже я при своих мелких размерах хреново помещаюсь... На дачу приеду проверю как оно на побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Готовить это хорошо. Я тоже учавствую в этом процессе-ем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я блин даже за продуктами езжу ночью в воскресенье тк другого времени нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А мне не хватает кота, чтобы постичь дзен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 С работы приехал,вот и время свободное, а тут как раз он и поджидает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Блин счастливые вы люди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Как может не быть времени, если есть время тут сидеть?))) Я честно по всей Москве гоняю, с народом встречаюсь, сплю по 4-5 часов, работаю до ночи почти, но всегда есть время... На всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Вопрос в его распределении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Готовить это хорошо. Я тоже учавствую в этом процессе-ем) а хорошо готовить вообще прекрасно... Но это только по выходным... А то пропадает... Я столько не ем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @lenamix, Такая же фигня)) только иногда ночью еще работаю, когда настрой есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 , ты вообще бездельник... За что тебе платят?!))) А ночью я тоже продукты покупаю, просто я не люблю людей))) особенно людей со списком покупок))) прям люблю я свой глобус, что он ночью работает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @lenamix, За высокоинтеллектуальный труд ))) меня даже повысили в звании, как я тут узнал на днях в отделе кадров только з/п повысить забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.