centavra Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Djake, ой, спасибо, спасибо...))) @Кламер,хранитель снов и тайн, как жизнь молодая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Здорова Лёха! Как сам? Че не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Djake, ой, спасибо, спасибо...))) @Кламер,хранитель снов и тайн, как жизнь молодая? Приветтттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт, потихонькуууууууууууууууууууууууууууу... зубыыыыыыыыыы..зубыыыыыыыыыыы... ))))))))))))) Как сама? Здорова Лёха! Как сам? Че не спишь? Здоровввввввввввввв, недавно приехал........... поел... вот смотрю что тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ниче се скок тут бодрствующих!)))привета всем!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Кламер, ага )) хорошо все, спасибо. @GrandChamp, привет, незнакомый клубень) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @GrandChamp,держи краба! @Кламер,да все тут как всегда друже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Djake,centavra,кламер хэллоу!)если че у меня есть вкусный коффф) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @GrandChamp, ваниль с корицей прилагается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 За советы пасиб )но водка и книжки отпадают)делитесь лучше интересной киношкой @GrandChamp, ваниль с корицей прилагается?берррк я такое не лафф(есть много пироженок и чакаладки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @GrandChamp,мультики смотришь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Левша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @GrandChamp,мультики смотришь?ооооу ес!!!!!))))♡♡♡эт как раз по уровню моего интеллектуального развития!)))я их обожаю !ток не жапонские)Левша Эт про боксера?!если до то видел-гуд! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) @GrandChamp, ахахах))) тогда посмотри головоломку, зачетный мульт Изменено 8 октября, 2015 пользователем centavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @GrandChamp, ахахах))) тогда посмотри головоломку, зачетный мульт:thumbup: пасиб!!ща поищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Теория большого взрыва А пока расскажу в "ночной теме" пошлый анекдот, ни кто не против? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 За советы пасиб )но водка и книжки отпадают)делитесь лучше интересной киношкой @GrandChamp, ваниль с корицей прилагается?берррк я такое не лафф(есть много пироженок и чакаладки) Кочегар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Кламер, о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 За советы пасиб )но водка и книжки отпадают)делитесь лучше интересной киношкой @GrandChamp, ваниль с корицей прилагается? берррк я такое не лафф(есть много пироженок и чакаладки) Кочегарой пасиб братцы!мне терь до утра хватит!)завтра отпишусь о просмотренных!ждем анекдотот Djake) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Одна женщина лежала в коме вот уже несколько месяцев. И как-то раз сиделки купали ее. Одна из них мыла женщине ее интимные места и вдруг заметила, что на мониторе было слабое улучшение показателей. Она снова притронулась к интимным местам женщины и снова на экране произошло некоторое оживление. Тогда она вызвала мужа этой женщины и сказала: «Возможно, это звучит странно, но мне кажется, немного орального секса могло бы вывести вашу жену из комы». Муж реагировал очень скептически, но ему пообещали закрыть его шторами для пущей интимности. Наконец он согласился и пошел в комнату к жене. Через несколько минут мониторы погасли, ни пульса, ни биения сердца. Сиделки сбежались в палату и стали выяснять, что случилось. Муж ответил: «Я не уверен, мне кажется, она подавилась» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а где слово лопата? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а где слово лопата?да лааан)прикольный анекдот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а где слово лопата?блин ну предупредил же что 18+ и разрешения спросил й....... (((((((ПечальКосяГБеда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Djake, я тут редкий гость в последнее время, не привычно мне это, извиняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Уполз спать Доброй ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 угумс, и я отчаливаю) всем доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.