Sart Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ОС бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Расшифруй что в твоём понятие ОС? Пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Осознанные сновидения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Доброй ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 До свидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Нееее, свидания не наша стихия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Тсссс... Рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А что интересного в твоих снах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Че рано?))) Боржоми то пить уже поздно))) О! О снах))) Расскажите что значит сон, если тебя соседка-друг в лифте ножом зарезала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А что интересного в твоих снах? Иногда я во сне участвую в боевых операциях со всеми вытекающими интересными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Dark007, тебя в лифте во сне не резали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Че рано?))) Здесь рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я?)))) вроде всё по графику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Dark007, тебя в лифте во сне не резали?))) В лифте нет Я?)))) вроде всё по графику))) Я уже запутался, вроде офтоп, а выёбываются везде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Когда стреляешь, пули медленно летят?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вот мне сон рассказали, что я приснилась, что я во сне в лифте зарезала... вот теперь под впечатлением ((( хороший это сон или всё пропало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Когда стреляешь, пули медленно летят?))) Раньше страшно было, сейчас уже спокойно Вот мне сон рассказали, что я приснилась, что я во сне в лифте зарезала... вот теперь под впечатлением ((( хороший это сон или всё пропало Кстати ты мне ни разу не снилась, это хорошо или плохо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Dark007, это значит обо мне не думаешь))) Если мне снятся знакомые, то это значит что у них в жизни что-то происходит серьёзное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Dark007, это значит обо мне не думаешь))) Ns d jghtltk`yysq vjvtyn vjtq ;bpyb pfyzkf jxtym cthm`pysq gthbjl ;bpyb)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ночь! Заедаю грустьпечальненависть. Надежды тож пожираю. Мяско суховато. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Всем приятных снов :) На небе звезды просто сказка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А можно то же самое, но на русской раскладке?))) Ночь! Заедаю грустьпечальненависть. Надежды тож пожираю. Мяско суховато. не ной))) чмок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А можно то же самое, но на русской раскладке?))) Нет)) Там ОЧЕНЬ личное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Да, ты права! Чмоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.